花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

EMUI9.0有奖征稿来啦!参与评测赢荣耀Play酷玩版

[复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  【还有 结束 】
花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2018-11-9 10:42:43 来自:浏览器

最新回复 9 分钟前

1026日,荣耀三旗舰限定开放2W名额升级EMUI9.0

1031日明哥在荣耀Magic2发布会上宣布

EMUI9.0将于1110日正式开启不限量升级

首批适用三款旗舰机型荣耀10、荣耀V10、荣耀Play

极简风的UI设计,智慧畅爽的性能体验,

人性化的用机关怀,用心升级你的品质生活!

欢迎花粉们更新升级
并告诉花花手机升级后的体验
就有机会赢取荣耀play酷玩版等奖品哦~
ps:优质文章可能用于官方平台进行二次传播哦

☛【活动时间】
2018年11月9日—11月19日23:59:59

☛【
活动奖品】
一等奖*1: 荣耀play酷玩版
二等奖*3:面值200元京东e卡 一张
三等奖*5: 花瓣3000
花从天降奖*5: 花瓣1000

花从天降中奖百分比:1%、31%、51%、71%、91%

☛【
活动方式】
☑STEP1:在自己的机型区单独发帖,标题格式统一为:#手机机型&EMUI9.0征稿#+自定义标题(如:#荣耀Play&EMUI9.0征稿#,8大亮点全新升级,必须给5星好评!);
☑STEP2:在本帖内回复你的帖子标题+链接

PS:以上两步全部完成后,才算成功参与活动哦,参与评测作品的字数最低不少于300,图片最低不少于3张。

☛【评奖方式】
一等奖、二等奖、三等奖将由专业的花粉评审团对所有符合要求的参赛作品进行评审和投票,根据内容质量评选出获奖者。复制抄袭者取消获奖资格;

花从天降奖将根据百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。

戳我查看活动规则(第4点不适用,本帖已限制每个ID最多回复10楼)

评分

huafans01309579976 + 8 + 8
夏晓炎炎 + 1 + 1
时间落羽 + 20 + 12

拦波挤尼  登堂入室  发表于 2018-11-9 10:43:45 来自:浏览器
1楼

借楼,什么时候华为的系统能像蓝厂一样加个主页双击击屏幕or一键锁屏,超不喜欢用物理键了  发表于 2018-11-10 13:19
窗口小工具里有一键锁屏啊 你可以把它添加到桌面啊 不用物理键的呀  发表于 2018-11-10 13:22
抬手 翻转亮屏 人脸一步到位直接进入桌面  发表于 2018-11-10 13:34
沈永琪  独步江湖  发表于 2018-11-9 10:49:27 来自:HUAWEI nova 2s
我也要中奖

借楼 什么时候能给荣耀v10上一个全面屏手势啊?为什么都是970v10就跟个后妈生的一样?  发表于 7 天前
等后续看看吧  发表于 7 天前
有物理按键为啥还要全面屏手势?我有点搞不懂  发表于 7 天前
流光缱绻无声  渐入佳境  发表于 2018-11-9 11:02:18 来自:浏览器
地板

有没有人感觉,荣耀拍照跟油画一样??  发表于 3 天前
+1  发表于 3 天前
我们8X能不能尽快升级EMUI9.0?  发表于 前天 13:53
Naer007  略有小成  发表于 2018-11-9 11:07:44 来自:荣耀Play 让快更快
很不错,希望可以改善隐藏刘海模式的直角,把音量调节改的好看点

顶  发表于 2018-11-11 09:50
现在直角没了  发表于 7 天前
真好  发表于 4 天前
huafans01316535757  新学乍练  发表于 2018-11-9 11:08:27 来自:荣耀Play 让快更快
emui来了

请问怎么升级吖  发表于 3 天前
huafans01315416304  新学乍练  发表于 2018-11-9 11:08:47 来自:荣耀Play 让快更快
优秀
fyun619  独步江湖  发表于 2018-11-9 11:09:27 来自:浏览器
huafans01303301581  新学乍练  发表于 2018-11-9 11:17:03 来自:荣耀Play 让快更快
emotionUI雄起
841316231  登堂入室  发表于 2018-11-9 11:25:10 来自:荣耀Play 让快更快