花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

线下购买的magic2支持7天无理由退吗

[复制帖子标题和链接]

追梦忆人  炉火纯青  发表于 2018-11-8 12:49:01 来自:荣耀V8 KNT-AL20
这款机器的相机本身就不怎么好,听说跟荣耀10差不多,也有说不如荣耀10的。毕竟三千多块钱,给你标配快充屏下指纹跟全面屏,还是六个摄像头,那肯定就有短板的地方,有被阉割的地方,荣耀这两年膨胀了,性价比不行了,价格一年比一年有增长的趋势。

不管怎么样 四千块的手机 摄像都是糊的也不合适吧  发表于 2018-11-8 14:07
花粉16704337  登堂入室  发表于 2018-11-8 13:01:34 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
手机出吗?

我的出  发表于 2018-11-8 13:07
来找我吧我用了两天优惠100块钱给你  发表于 2018-11-8 13:07
你的是那个配置?留个微啊  发表于 2018-11-8 13:09
花粉61670957  登堂入室  发表于 2018-11-8 13:08:41 来自:荣耀Magic2 魔法手机
确实不行,光线稍差点拍的照片就不能看了。。特别是微信里打开相机,跟我手上的小米8没得比。。哎。。有点后悔!
花粉61670957  登堂入室  发表于 2018-11-8 13:14:10 来自:荣耀Magic2 魔法手机
就想屏下指纹,小米mix3没有,结果屏下指纹也不好用,早知道上mix3了。还便宜好几百
yaosm2  略有小成  发表于 2018-11-8 13:21:12 来自:荣耀Magic2 魔法手机
一图为magic 2,二图为一加6,三图为一加6拍摄荣耀的,清晰度差不多吧, %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181108_131733.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181108_131528.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F6d86f0a0ce34adff.jpg

看摄像吧  发表于 2018-11-8 14:06
摄像有糊的感觉,我感觉是白平衡的原因,手动调一下吧,我基本不用录像,你不说还没感觉,嘿嘿  发表于 2018-11-8 14:48
花粉98653767  初窥门径  发表于 2018-11-8 14:18:05 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我觉得也不要指望升级之后会好 就是硬件的毛病 唉 用别的美颜相机拍 更渣
花花00123  花粉帮帮堂  发表于 2018-11-8 14:41:19 来自:浏览器
建议可以去网点检修一下看看,注意数据保存和携带凭证。人工费是50-150 价格具体去网点做检查为准。

下面是常用链接,如有需要,请猛戳~~~~
服务中心
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店