花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

V10更新后手机管家垃圾清理闪退

[复制帖子标题和链接]

傲斗凌天4518  渐入佳境  发表于 2018-11-7 16:31:15 来自:浏览器

最新回复 2018-11-16 12:21:21

如图,进入手机管家,进到清理加速页面,点击一键清理或者停留一会儿手机管家就自动重启,之前没有,今天更新了推送的更新就成这样了,希望工程师尽快修复!!!
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2018-11-7 21:13:13 来自:浏览器
楼主,已经收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。
傲斗凌天4518  渐入佳境  发表于 2018-11-7 23:39:54 来自:荣耀V10 我AI的快
更新这个版本补丁后发现bug,重启手机或者清除手机管家数据,bug依然在。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181107-233852.jpg
傲斗凌天4518  渐入佳境  发表于 2018-11-8 10:08:09 来自:荣耀V10 我AI的快
顶上去
傲斗凌天4518  渐入佳境  发表于 2018-11-9 09:37:01 来自:荣耀V10 我AI的快
没人发现这个bug吗?
傲斗凌天4518  渐入佳境  发表于 2018-11-9 16:11:55 来自:荣耀V10 我AI的快
傲斗凌天4518  渐入佳境  发表于 2018-11-10 09:26:54 来自:荣耀V10 我AI的快
傲斗凌天4518  渐入佳境  发表于 2018-11-10 11:10:25 来自:荣耀V10 我AI的快
今天更新了EMUI9,手机管家依然在清理垃圾时闪退回到手机管家主页面
傲斗凌天4518  渐入佳境  发表于 2018-11-16 12:21:21 来自:荣耀V10 我AI的快
居然没人发现???自己我要继续顶!