花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【每周推荐】双卡通话兼上网/超广角VS超微距/解决耳返延迟

[复制帖子标题和链接]

告别丶微安  官方产品维护  发表于 2018-11-7 11:07:10 来自:浏览器

最新回复 2019-2-19 10:22:58

【每周推荐】帖为官方产品维护组每周给花粉们精心挑选的3~4篇帖子集合,包括手机功能介绍、玩机技巧、常见问题解答等内容。

前篇回顾:上周小安主要给大家推荐了EMUI9.0的部分问题解决方法:wifi还跑流量/语音无法唤醒/9.0短信新特性,有用上解决方法的机友可以跟小安留言讲一下哦。
正篇:Mate20系列已经发布10天了,相信很多机友都被Mate20系列强大的性能所折服,但是使用过程中,难免会出现一些小问题,小安收集一些问题的解决方案,本周则为大家带来的是Mate20系列手机部分问题的解决方法。

丨副卡在通话中而主卡无法上网 这个什么原因?
机友们都知道Mate20系列是支持副卡通话的同时主卡也可以上网的,但是也有机友反映说副卡通话过程中,主卡是无法上网的这个问题,小安特意去找了下论坛帖,真的有机友在发帖帮助大家解决问题,小安这就推荐给大家。
华为手机副卡通话中主卡无法上网的解决办法

丨华为Mate20系列超广角和超微距有什么区别呢?
华为Mate20系列加入了两个非常实用的拍照功能,超广角和超微距,这两项功能是经常用在单反上面而且需要广角镜头和微距镜头来实现,但是在Mate20系列则就轻松给实现了。但是一些刚接触拍照的机友可能还分不清超广角和超微距的区别,下面的帖子可以帮助大家区别下超广角和超微距的区别。

华为mate20系列的超广角和超微距有什么区别?

丨手机K歌时耳返有延迟该怎么设置?这里有方法
玩唱吧等K歌软件的机友不在少数,用手机K歌平时娱乐下自己还能给朋友展示下自己的才艺也是很棒的,小安虽然五音不全但是也会经常使用唱吧来录一首喜欢的歌。但是小安和大家一样也发现了录歌时华为自带的K歌耳返是有一些延迟的,这点好多认都有反馈,小安就搜到了这篇帖子,按照里面的方法果然解决问题了,小安这就分享给大家!

鸣铭铭  独步江湖  发表于 2018-11-7 11:14:17 来自:浏览器
关心啥时候发布HUAWEI FreeBuds二代呢

应该是快了 不用着急  发表于 2018-11-8 10:13
Jason丶Kwok  初窥门径  发表于 2018-11-7 16:10:21 来自:浏览器
是的,非常关注合适发布 FreeBuds 2,等着买呢,速度速度啊!

这么多关注的呀 哈哈哈  发表于 2018-11-8 10:13
鸣铭铭  独步江湖  发表于 2018-11-8 12:45:34 来自:浏览器
鸣铭铭 发表于 2018-11-7 11:14
关心啥时候发布HUAWEI FreeBuds二代呢

着急呀  手机到手就差一副好耳机了 看好HUAWEI FreeBuds二代呢

预算准备了多少 哈哈  发表于 2018-11-10 11:39
339231725  炉火纯青  发表于 2018-11-8 23:24:18 来自:华为Mate 20 Pro
广角的确很有用!

是的 哈哈 拍出的照片大气很多啊  发表于 2018-11-10 11:38
村长老三  炉火纯青  发表于 2018-11-11 20:33:19 来自:浏览器
mate20pro,换机不给换,说是缺货,双11商城还舔着脸卖?!真服了华为的售后,一样的情况的机友们投诉走起,华为再见,退货,跟你玩不起!
昊天丶z  炉火纯青  发表于 2018-11-15 13:41:04 来自:浏览器

LI柏霖  渐入佳境  发表于 2018-11-17 22:02:18 来自:华为Mate 20 Pro
我就想知道,1卡联通,2卡电信,2卡电信通话的时候,怎么设置都没有办法上网,咋办呢,
huafans01330136994  初窥门径  发表于 2019-2-19 10:22:58 来自:浏览器
[tr][/tr]
我就想知道,1卡联通,2卡电信,2卡电信通话的时候,怎么设置都没有办法上网,咋办呢,