花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【参与赢荣耀8X Max】YOYO形象及声音调研活动!

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2018-11-7 10:35:47 来自:浏览器

最新回复 2019-6-30 13:53:16

活动已结束
戳我查看开奖贴

魔法全视屏手机荣
耀
Magic2搭载了智慧生命体YOYO!

它集计算机视觉、自然语义理解、深度学习、决策系统、推荐系统等AI能力于一身,是活在AI系统中可成长的智慧生命体。当你拿到荣耀Magic2的那一刻,YOYO便开始和你一起学习与成长,YOYO可以学习你的技能,可以自定义语音技能,通过学习不断地更懂你,随时随地地帮助你,为你进行私人的定制服务,如出行准备、打车提醒、旅行助手等。它会智能感知你的需求,并自动给你推荐最需要的功能和应用;此外,YOYO还能智能地学习最新资讯,在你聊天的时候,强大的搜索引擎,可以随时给你提供最新的讯息,让你的输入更加智慧。

YOYO陪伴你成长,见证你的优秀,拥有着4556分超高智商的智慧生命体YOYO在你心目中是什么样子呢?

>>戳我投票吧<<看看她是否是你心目中的YOYO

❤【活动时间
2018年11月7日-11月13日23:59:59

❤【活动方式】
1.填写问卷调研>>戳我
2.在本贴中,回复“已参与”

PS:以上两步都完成即可成功参与活动。(花花进行评选的时候将根据论坛昵称核对你是否认真参与问卷调研哦,记得认真填写问卷哦!)

❤【奖励设置】
一等奖*1:荣耀8X Max 一台
二奖奖*5:京东e卡  50元 一张
花从天降奖*10:花瓣1000

❤【评奖方式】

所有奖项将根据百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。

一等奖*1:45.5%
二奖奖*5:0.5%、15%、35%、75%、95%
花从天降奖*10:8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%

戳我查看活动规则

下方音频附件需要下载试听哦~然后在问卷中投出你心目中属于YOYO的最佳声音吧!

YOYO成熟版.mp3

37.3 KB, 下载次数: 9685

YOYO电音版.mp3

44.63 KB, 下载次数: 5288

YOYO温柔版.mp3

41.55 KB, 下载次数: 7087

YOYO元气版.mp3

36.26 KB, 下载次数: 5860

怎么形象和之前的投票的不一样?  发表于 2018-11-8 12:13

评分

花粉99943899 + 1
huafans0162490266 + 8 + 8
huafans01309495706 + 8 + 8

藏须弥纳芥子  渐入佳境  发表于 2018-11-7 10:38:43 来自:荣耀10 AI变色更潮美
已参与
Time泪  已臻大成  发表于 2018-11-7 10:39:21 来自:荣耀V9,我想要的快
已参与

。。  发表于 2018-11-10 21:58
花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2018-11-7 10:40:01 来自:浏览器
大家快戳链接填写问卷!!!(*´▽`)ノノ

只能回复一次还是按照规则可以总共回复50次,每次不超过10次??  发表于 2018-11-7 10:44
huafan8848  独步江湖  发表于 2018-11-7 10:40:14 来自:浏览器
已参与
huafan8848  独步江湖  发表于 2018-11-7 10:40:23 来自:浏览器
已参与
天使亦心殇  炉火纯青  发表于 2018-11-7 10:40:53 来自:荣耀V10 我AI的快
已参与
huafan8848  独步江湖  发表于 2018-11-7 10:41:11 来自:浏览器
已参与
huafan8848  独步江湖  发表于 2018-11-7 10:41:21 来自:浏览器
已参与

huafan8848  独步江湖  发表于 2018-11-7 10:41:25 来自:浏览器
已参与