花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

华为平板M5 青春版儿童乐园,宝贝专属的娱乐学习平台!

[复制帖子标题和链接]

玩机技巧官方  官方团队  发表于 2018-11-6 13:29:47 来自:浏览器

最新回复 2019-9-11 22:41:39

如何避免宝贝受到到不当信息伤害,还能愉快的玩耍学习呢?

华为平板M5 青春版儿童乐园,家长可控,呵护孩子视力,建设儿童应用市场城堡,拒绝网络负面伤害孩子,是宝贝专属的娱乐学习平台!

密码控制棒棒哒

家长设置锁屏密码+儿童密码后,宝贝只能使用儿童乐园内应用,没有密码都不能退出的哦!

儿童商店 一次满足报备N个愿望

游戏、二哥、动画片、认字……各类教学娱乐内容应有尽有,就像哆啦A梦的口袋。

妈妈再也不用担心我沉迷游戏,无法自拔啦

孩子使用平板的时间可控啦,每天可玩次数、单次使用时长、时间间隔你说了算。

宝贝的视力,由平板呵护

华为平板M5青春版支持五重护眼,蓝光过滤、距离提醒、坐姿提醒、时间控制,环境光提醒,让宝贝玩的更安全更健康。

儿童指纹,直达儿童乐园

有了儿童指纹,就不需要家长不停输入密码啦!在家长控制的设置界面,启用儿童指纹功能。宝贝小手一碰就能解锁,直达儿童乐园。

儿童乐园,孩子开心,家长放心!点击视频,了解更多!

华为平板M5青春版将在11月11日正式开售,别忘了给宝贝送上一份世界儿童日的礼物哦!》》》点击链接进入华为商城

DT木子  登堂入室  发表于 2019-4-2 00:42:53 来自:华为Mate9 MHA-AL00

不在华为应用市场下的APP不能加入儿童乐园希望解决!
安装了一个小孩的学习软件,但不是华为应用市场下载的(华为应用市场里没这款APP)加入不了就不能控制眼睛离平板的距离,不能设置时间限制等,就是看中儿童乐园能控制时间、距离才买的,
huafans01230017190  新学乍练  发表于 2019-4-11 12:14:03 来自:BAH2-AL10
建议整个平板使用中都能运用智能护眼功能!提高平板品质!
huafans01192531833  初窥门径  发表于 2019-6-6 11:44:49 来自:华为Mate 20 Pro
m5青春版8.0锁屏下儿童乐园时间不暂停
广予z  新学乍练  发表于 2019-6-12 19:53:55 来自:浏览器
huafans01192531833 发表于 2019-6-6 11:44
m5青春版8.0锁屏下儿童乐园时间不暂停

重要。
huafans01381907696  新学乍练  发表于 2019-8-16 13:42:54 来自:浏览器
睡告诉我!我8.0的!儿童指纹在哪里设置!我感觉自己是买到假过了!找了几天没有找到这个功能咯?
huafans01267490280  新学乍练  发表于 2019-9-11 22:41:39 来自:荣耀V10 我AI的快
我的m5青春版8寸,儿童乐园密码不能单独设置,必须要锁屏才能用儿童乐园密码锁,还有什么意义呢?每次用还要我开锁屏密码,关屏了又要重开,怎么解决啊