花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

EMUI亮点功能分享(配视频):酷炫拍照方法的强势助攻

[复制帖子标题和链接]

不忘初心_牢记使命  官方产品维护  发表于 2018-11-5 17:58:56 来自:浏览器

最新回复 2019-3-1 21:47:05

“哈喽艾瑞巴蒂,你们日思夜想、朝思暮想、昼思夜想……可爱的我又出现啦!上期我们的特邀嘉宾为你深情演绎的“后宫的秘密之荣耀解锁方式大PK你可喜欢,大家都选出那个最中意的解锁方式了吗?本期我们来刷一波文艺范儿的拍照大招,让你的朋友圈逼格瞬间up!“
    什么?文字太多不想看?那我们先来观看视频教程吧~~
    还在为拍照技巧劳心费神吗,还在为实现微距效果拍到手抖吗,照片太平淡点赞还在个位数吗?不存在的,只需简单一步,选择这些狂拽酷炫的模式,分分钟让你成为记录生活的高手~
大光圈 - 副本.jpg
前景,中景,远景
只为衬托你
顾盼流连
焦点和你
横亘着一毫米的距离
如此定位你
在我心里的位置......
    大光圈虚化是手机利用镜头进光量不同,将被摄主体前景和后景虚化的拍照方式,它将被摄主体突出,将背景虚化,这样会将照片的焦点集中在被拍摄的主体上,也能避免四周复杂背景对照片效果的影响。
光,追随着的
你的眸,你的唇,你的发
在镜头中闪耀着
我,目之所及的
你的眸,你的唇,你的发
住在了我的瞳孔里......
    使用人像模式拍照,可自动美化肌肤、增加3D光效(柔光、蝴蝶光、侧光)切换不同的光效,拍摄完成后感受不一样的效果,照片中心的被拍摄人物将会显得更加“”彩照人。
用手变幻出雨、雪、雷电送给你
你可欢喜
我知道你更爱的是雨过天晴的彩虹
和我永远不变的爱意
你知道的
你的心情是我的晴雨表
欢喜的你的样子
是我嘴角上扬的唯一原因......
    AR拍照就是指通过实时识别相机影像,将影像与虚拟物体结合的一种拍照技术(备注:部分手机支持)
我不在的日子
孤独的你
形单影只
就让它代我
陪你哭
陪你笑
陪你走过这段等待的时光......
对不起
因为工作的忙碌
一直欠你一次旅行
这一次
请允许我用这样的方式
实现你的愿望
看在我还算用心的份上
说“茄子”......
    百变背景/趣味变妆为照片中的人物加上丰富的变妆动态贴纸更换照片背景,让您的照片效果更有趣味哦。(备注:部分手机支持)
一 二 三 四 五
你藏起来不见了
我相信你不会走远
就在我转一圈的
360度的空间里
总能找到你
从此不松手......
    全景是把相机环360度拍摄的一组或多组照片拼接成一个全景图像全景模式不但可以拍摄面积较大的广角镜头 ,而且还可以拍摄出不用ps就能有分身术效果的NB照片!   
    下期还有几首小酸诗,期待吗?
    虚伪了吧~就知道你是期待我给你介绍更多的拍照大招呢,等着吧,很快我们就会再见面了~
  常见的拍照模糊问题解决办法看过来:
    Step1:请检查相机镜头是否有灰尘或污渍,建议您清洁镜头后重新拍照。
    Step2:请确认拍照时是否正确对焦。拍摄照片时手机会自动进行对焦,也可以点击屏幕对某个点进行对焦,请等待相机对焦完成后再进行拍照。如果未完成对焦,也会导致相片模糊。
    Step3:所拍摄的对象如果处于运动中,由于快门速度导致所拍摄的照片会出现模糊的情况。若您需要拍摄高速运动的对象,建议您向左滑动相机界面,选择长按快门 > 连拍后,然后拍摄运动的目标时长按快门拍照,并在连拍照片中选择效果最佳的照片。
    Step4:在光线不足的环境下拍照,由于光线不足而导致成像效果模糊。建议开启闪光灯或使用夜景模式。
    Step5:如果手机皮套、手指、保护膜等物遮挡住了手机的摄像头或者闪光灯,也会造成成像模糊的现象。请确保拍摄照片时,摄像头和闪光灯附件无遮挡。
    Step6:请确认是否在微距拍摄(即近距离特写拍摄)时成像模糊。由于微距景深较浅,会导致前景清晰,背景模糊,这是正常的成像效果,请您放心使用。建议微距拍摄时保持 10 厘米以上的距离,并确保拍摄主体位于图像中心,保证对焦清晰。

想让你的朋友圈引起关注,想让自己不被遗忘进尘埃,就得有独一无二的拍摄手法,您的照片可以是超能力的、可以是穿越的、可以是酷炫的、也可以是可爱的……,总有一款适合您~
福利彩蛋:

活动方式】
  跟帖回复格式
    ##我喜欢XXXX拍照功能,这个功能强大,相机好用,EMUI整体越来越好了,支持华为,给力##
    粉粉们~  满足上述回帖格式才有机会参与抽奖哦~
【活动时间】
     即日起 - 2018112523:59:59
【奖项设置】
     原装耳机,Type C充电线,转换线(价值150元的三件套哦~
【评奖方式】
    系统随机抽取5个楼层给予奖励,若奖楼层不符合参与方式的,将顺延至下一有效楼层哦~

第三期获奖用户:

下期预告:
【上线内容】第5期:EMUI亮点功能分享 (配视频):酷炫拍照方法的强势助攻2
【内容简介】包括慢动作、超级夜景、3D全景、延时摄影、流光快门等
【上线时间】11月中旬

更多往期亮点知识,等你学起来:
1期:EMUI亮点功能使用指导及问题解决系列教程(配视频):截屏
2期:EMUI亮点功能使用指导及问题解决系列教程(配视频):文件分享
3期:EMUI亮点功能分享(配视频):后宫的秘密之解锁方式大PK

评分

可能我们有缘无分 + 25 + 12
huafans01297960979 + 10 + 1
冯哈哈哈 + 25 + 12

不忘初心_牢记使命  官方产品维护  发表于 2018-11-5 18:01:53 来自:浏览器

小编相信,我们在家的时候父母经常会问手机使用相关的问题,但我们往往在家的时间很短,总是没能来得及教会他们使用更多的手机新功能,鉴于此那就将教叔叔阿姨的任务交给小编呗,后续会定期发出类似的使用教程,都配有操作视频,所以请各位粉粉们能将此文转发给你的父母亲戚朋友,并且按照帖子底部活动中要求的格式严格回帖,还可以获得:原装耳机、Type C充电线、转换线(价值150元的三件套),大家多多转发、评论哦~

其实有亲情关怀啊!  发表于 2018-11-21 09:07
huafans01312063365  渐入佳境  发表于 2018-11-5 18:04:55 来自:HUAWEI nova 3i

##我喜欢大光圈拍照功能,这个功能强大,相机好用,EMUI整体越来越好了,支持华为,给力##
huafans01312063365  渐入佳境  发表于 2018-11-5 18:06:03 来自:HUAWEI nova 3i

##我喜欢百变背景拍照功能,这个功能强大,相机好用,EMUI整体越来越好了,支持华为,给力##
比悲伤更悲伤的故事  渐入佳境  发表于 2018-11-7 15:36:02 来自:华为Mate10 Pro
##我喜欢百变背景拍照功能,这个功能强大,相机好用,EMUI整体越来越好了,支持华为,给力##  还有礼物哈哈哈
比悲伤更悲伤的故事  渐入佳境  发表于 2018-11-7 15:36:29 来自:华为Mate10 Pro
##我喜欢百变背景拍照功能,这个功能强大,相机好用,EMUI整体越来越好了,支持华为,给力##
比悲伤更悲伤的故事  渐入佳境  发表于 2018-11-7 15:36:54 来自:华为Mate10 Pro
##我喜欢大光圈拍照功能,这个功能强大,相机好用,EMUI整体越来越好了,支持华为,给力## 哈哈哈
比悲伤更悲伤的故事  渐入佳境  发表于 2018-11-7 15:37:37 来自:华为Mate10 Pro
##我喜欢大光圈拍照功能,这个功能强大,相机好用,EMUI整体越来越好了,支持华为,给力## 还有花瓣哈
比悲伤更悲伤的故事  渐入佳境  发表于 2018-11-7 15:38:12 来自:华为Mate10 Pro
##我喜欢大光圈拍照功能,这个功能强大,相机好用,EMUI整体越来越好了,支持华为,给力##
小猪佩奇太火了  独步江湖  发表于 2018-11-7 16:54:35 来自:浏览器
##我喜欢连续拍照功能,这个功能强大,相机好用,EMUI整体越来越好了,支持华为,给力##