花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

X 屏幕发黄怎么办

[复制帖子标题和链接]

海淀一蜘蛛侠  登堂入室  发表于 2018-11-5 10:27:12 来自:华为Mate 20 X

最新回复 2018-11-5 10:54:23

X 屏幕发黄怎么办 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2F14278966135352438662.JPG
爱的逃兵_the_Beast  略有小成  发表于 2018-11-5 10:32:43 来自:华为P20 Pro
暖色屏吗?

是啊  发表于 2018-11-5 10:41
奔跑的小蚂蚱  登堂入室  发表于 2018-11-5 10:38:56 来自:华为Mate8 NXT-AL10
嗯,是挺黄~

都这样?  发表于 2018-11-5 10:41
我又不丑不要跟我讲话  花粉帮帮堂  发表于 2018-11-5 10:49:11 来自:浏览器
楼主,出现这个情况的话。
因为你的手机采用了业界一级的供应商提供的AMOLED屏幕,这种屏幕自主发光,无需背光,可以省电,而且色彩鲜艳。另外在出厂前,华为对每块屏幕的光学均匀性都会进行严格的检查,确保每块屏幕都满足标准,你可以放心使用的。
另外你倾斜一定角度观察点亮的屏幕时,你可能会察觉到轻微的显示颜色变化,这是OLED屏幕的特性,属于正常现象的。
另外你可以在设置 -- 显示-- 色彩与护眼 -- 色彩模式与色温,你可以在多色圆盘内,通过拖动或点击调整小圆圈位置,或点击暖色或冷色来调节色温,直到满足自己的视觉舒适度的。

怎么调都发黄 我是正角度看的 正常的姿势 这是正常的?  发表于 2018-11-5 10:52
色温调到冷色调也不行吗?  发表于 2018-11-5 10:56
那多少也有点黄 我就想知道是不是都这样  发表于 2018-11-5 11:06
人海一叶舟2002  略有小成  发表于 2018-11-5 10:54:23 来自:浏览器
你这是图片黄,屏幕我觉得正常

图片哪里黄  发表于 2018-11-5 11:06