花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

藏不住的美!荣耀Magic2开箱图赏,科技与美学的巅峰之作!

[复制帖子标题和链接]

我叫老小梁  花粉特种部队  发表于 2018-11-4 23:08:35 来自:浏览器

最新回复 2018-12-25 19:22:28

经过两周时间的预热,Magic2如期而至,经过两年的打磨,
会有什么样的惊喜呢?

从第一款产品问世开始,荣耀Magic在设计上和功能上都比较超前,可惜是概念机,量产较少。现在,荣耀Magic2正式发布,是一款创新科技两只手都数不过来的前沿产品,而且还是量产的哟。老梁拿到的这款为荣耀Magic2渐变红配色。

常规包装,包含电源适配器和数据线、卡针,考虑到荣耀Magic2使用的是较为少见的全面屏滑盖设计,保护壳之类的配件目前还比较少,所以官方很贴心的附送一个保护壳。

荣耀Magic2系列都采用渐变色设计,老梁这一款为渐变红。机身背部由下至上呈现出由深到浅的渐变效果。此外还有渐变蓝渐变黑两款配色。背面和荣耀10一样都是3D曲面设计,持握感很舒适,贴合手掌。后盖与荣耀10的朝美渐变色相比,老梁更喜欢Magic2的渐变红色。
因为搭载屏内光学指纹以及3D仿生感光面部识别技术(3D感光板),荣耀Magic2机身背部无指纹开孔,看起来更和谐,使得整机拥有更高的一体化设计。

荣耀Magic2机身正面使用了一块6.39英寸AMOLED屏幕,2340*1080分辨率。由于使用了滑屏结构,荣耀Magic2的上下左右边框都控制得很窄,各种元器件都在屏幕背面,正面几乎全是屏幕,拥有非常震撼的正面观感。在目前看来,这应该是真正的全面屏了。

荣耀Magic2所使用的滑盖设计称为五轨滑屏结构,不同于常规的滑屏结构,可以看做是整个机身分为两半。这种结构既保证了整机的强度又能使上下两部分耦合紧密。前置相机包括1600万像素主镜头+200万像素红外+200万像素红外,隐藏于滑轨结构后方,滑出即可使用前置相机、进行人脸解锁等。底部是扬声器、type-c、语音通话器。

荣耀Magic2电池容量为诶3500mAh,提供40W超级快充,30分钟即可充至85%。速度之快令人称赞。

官方送的保护壳非常贴合手机,日常使用可以有效避免划痕刮擦。
总的来说,荣耀历时两年打磨的这款Magic2魔法手机绝对不会让你失望。科技满满诚意满满。
最后,大家有什么问题或想法,可以在评论区留言,我会第一时间答复。

=====THE END=====

评分

云谷小西 + 3 好赞~鼓掌~
我是拼搏 + 66 + 66 好赞~鼓掌~

来自花粉服务花粉欢迎大咖加入花粉特种部队,如果想加入我们,猛戳下面地址:http://club.huawei.com/thread-11749795-1-1.html
怀念少典  略有小成  发表于 2018-11-4 23:18:56 来自:浏览器
这个壳。。。惭变红只能脱光PP了才能看到了

透明壳多好

啊,,这才是重点啊。。。  发表于 2018-11-4 23:25
京东天猫都有透明的  发表于 2018-11-5 00:50
有吗,我在京东订的怎么不知道?  发表于 2018-11-5 08:13
zhushuai8858461  独步江湖  发表于 2018-11-4 23:37:57 来自:荣耀10 AI变色更潮美
你这个是不是5799那个顶配版?怎么会手机手机壳子?
我看评测视频好像其他版本的不送手机壳?

不是顶配,我这个是8+128的中配。  发表于 2018-11-5 00:14
袄,意思都送后壳?你是什么时候到手的?我预订6号  发表于 2018-11-5 00:16
我定的是8+256版本  发表于 2018-11-5 00:17
huafans0163815870  登堂入室  发表于 2018-11-4 23:48:41 来自:HUAWEI P20 Pro
续航怎么样,已预订4299渐变红

还不知道,我的是下午刚到。  发表于 2018-11-5 00:15
什么时候买的?那里买的?我今天全款预定的,问客服说要到11号才发货。  发表于 2018-11-5 00:41
他们这个是评测机,花粉俱乐部发货的  发表于 2018-11-5 07:42
左牵黄右擎苍  已臻大成  发表于 2018-11-5 00:29:42 来自:荣耀9 美得有声有色
呃,也是醉了。黑壳?那玻璃和颜色这个卖点有啥意思?卖的价格也不算便宜,不带壳又怕摔了
不如喝茶去  独步江湖  发表于 2018-11-5 04:21:09 来自:华为Mate10
麻烦试下续航怎么样,暗光下人脸识别受影响吗

3D那个版本应该不受影响。我这个是普通版,暗光下也能解锁。  发表于 2018-11-5 09:18
哦 ,续航怎么样  发表于 2018-11-5 10:40
苘芾  炉火纯青  发表于 2018-11-5 08:15:56 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
不是3D版的,暗光下能人脸解锁吗?还有就是屏幕指纹那个标志,是不是晚上就不会亮起来了?

我这个是8+128的。不是3D版。所以我也不是很清楚。不过可以暗光下人脸解锁。跟结构光一样。  发表于 2018-11-5 09:17
huafans01289874690  登堂入室  发表于 2018-11-5 09:05:39 来自:HUAWEI P20
难看的要死
huafans01298520859  略有小成  发表于 2018-11-5 09:20:23 来自:荣耀V10 我AI的快
诗情丿画意  炉火纯青  发表于 2018-11-5 09:21:50 来自:荣耀8 FRD-AL00
据说不带红外线功能?

嗯,是啊  发表于 2018-11-5 09:24