花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已处理]

我对华为的霸王条款非常反感

[复制帖子标题和链接]

新年轻人  略有小成  发表于 2013-8-9 23:16:38 来自:浏览器

最新回复 2013-8-20 18:24:17

我对华为的霸王条款非常反感。使用了不到2个小时的WS328的路由器坏了,本来就可以无条件调换,可是这个刚刚诞生没有多久的企业也公开违背消费者权益法,定了许多条条框框,维护他非法的利益。生产的次品不理直气壮地去承认,去改正。想方设法给用户制造麻烦。你说刚刚收到的产品有质量问题,为什么不能马上退换,而要用户出示检测报告。你生产的产品为什么不向用户出示检测报告,你的合格证书为什么是假的。这样下去华为也在走下坡路。因为有生命力的企业是创造条件希望用户监督的,是不惧怕批评的。

花粉6665421  自成一派  发表于 2013-8-9 23:28:00 来自:浏览器
沙发!检测的确需要,直接让华为的售后上门!看他们怎么解释就好!一般这种情况售后上门直接会解决的!
新年轻人  略有小成  发表于 2013-8-9 23:37:24 来自:浏览器
他们没有提出派人来,而是要我去他们的网店去检测。付了钱,拿到的是次品,不到二个小时就不承认了。还要我们消费者去检测。他们出厂不是有合格证吗?那个合格证不是假的吗?如果华为的售后上门来,那我也不会这样提问题了。
花粉6668444  独步江湖  发表于 2013-8-12 20:27:52 来自:浏览器
建议你送去售后网点去检测处理啊
小王WYS  略有小成  发表于 2013-8-20 18:24:17 来自:浏览器
华为是有点伤了大家的心啊