花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[应用资源]

怎么可以不更新系统

[复制帖子标题和链接]

花粉98214637  新学乍练  发表于 2018-11-3 10:13:03 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2019-1-4 17:17:23

我没有设置过更新,然后每天早上都会跳出更新好的页面让我安装,怎么可以关掉这个不让更新

评分

huafans01296595922 + 1

nmg169  独步江湖  发表于 2018-11-3 10:15:22 来自:浏览器
为什么不更新?
我只要有更新不安装都睡不着
花粉720177  登堂入室  发表于 2018-11-3 10:19:33 来自:华为Mate 20
个人用途不一样,有的人能用就行,有的人追求新功能,有的人图稳定,连苹果都可以有屏蔽更新软件,华为应该要有才对

我不想更新怎么弄  发表于 2018-11-3 10:20
禁用系统更新的网络它就不会提示了。不过手机一开始又bug,一开始的更新还是可以接受的。  发表于 2018-11-6 07:28
花花00123  已臻大成  发表于 2018-11-3 10:23:58 来自:浏览器
楼主,系统暂不支持关闭更新提示。手机系统更新合入了安全补丁和一些新功能,同时在触屏、通信、性能、稳定性、安全等方面都做了优化,建议您收到升级提示后及时升级到新版本,以获得更好的体验。另外若长时间不升级更新系统,可能会对您后续版本升级产生影响。

你的意思是每出来新系统就要更新是吗?  发表于 2018-11-3 10:34
手机有新版本,还是推荐更新的。  发表于 2018-11-3 14:26
服务渝中  独步江湖  发表于 2018-11-3 10:48:31 来自:华为Mate 20
P20论坛里面找一个ADB下运行的程序。按照操作即可。我的已经关闭了的。不过MATE20  Pro能否成功我不知道哈。我是MATE20的。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181103_104738_.jpg

怎么操作 我没找到  发表于 2018-11-3 11:45
服务渝中  独步江湖  发表于 2018-11-3 16:12:44 来自:华为Mate 20
P20  禁止系统更新方法。
https://club.huawei.com/forum.ph ... ge=1&prevpage=1
3-wan  初窥门径  发表于 2019-1-4 12:45:36 来自:浏览器
重庆MATE7 发表于 2018-11-3 16:12
P20  禁止系统更新方法。
https://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15409179&page=1&prevpag ...

权限高于255?

没有设置权限哟  发表于 2019-1-4 17:17