花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[设置]

指纹功能

[复制帖子标题和链接]

相聚于此  渐入佳境  发表于 2018-11-2 15:34:08 来自:荣耀V9,我想要的快

最新回复 2019-10-23 14:00:40

想给华为EMUI攻城狮们提个建议希望考虑一下,首先向你们道声辛苦了!我觉得EMUI 功能基本很完善也很实用,但指纹方面应用的不够完美可以说有些浪费!很久以前用过360OS系统,我觉得他们思想很好,假如五个指头指纹不仅可以解锁手机而且每个指纹可以独立设置直接打开某一个应用,例如按下食指从锁屏状态下直接解锁启动QQ,中指可以设置直接解锁打开微信等等,我觉得这样更加方便又实用,还有应用分身不止可以分身QQ微信,它可以分身任何已安装的应用,希望相关人员能看到这条信息强烈推荐增加这两项功能应用到所有HUAWEI HONOR EMUI9.0中。我觉得其他再多的解锁功能都不如指纹方便实用!
相聚于此  渐入佳境  发表于 2018-11-2 23:34:06 来自:荣耀V9,我想要的快
不懂别说话!你在不能说话的环境中也用语音吗?你能代表所有人吗?
Syser9  略有小成  发表于 2019-10-23 14:00:40 来自:浏览器
huafans01305117416 发表于 2018-11-2 19:35
等于脱了裤子放屁麻烦死,有的语音助手为什么要那么操作,在一个常用程序都会在主屏上放着完全没必要这么做

你有声带,但有的人没声带,更不用说不方便发出声音的环境里。在你喷的时候,不得不提提醒你一句,脑子是个好东西!
你们这是要查户口吗