花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[IOS换机专栏]

有了HUAWEI Mate 20这个功能,我再也没错过任何日程

[复制帖子标题和链接]

玩机技巧官方  官方团队  发表于 2018-11-2 14:09:15 来自:浏览器

最新回复 2018-11-2 14:21:08

上周末好朋友回西安,我去火车站接她。
许久不见,还没来得及寒暄几句,她便等不及告诉我发生在她身上的事,概括起来就是四个字:没带脑子。

“我本来前两天就可以回来的,要不是我在24号晚上去坐24号00:00的火车”。

回市区的路上,她一直感叹:怎么就记错了,或是有个日程提醒该多好!

“有个日程提醒该多好”,之前,这句话我也没少说,大大小小的日程忘记处理,会议忘记参加。

直到我将手机换成了华为手机,有了它以后>>

我所有的火车票、飞机票,它都能在出发前一天开始,每隔一段时间提醒我出发时间、飞机延误时间、登机口变更等等消息。

如今,HUAWEI Mate 20来了!有了更加智能和贴心的行程提醒:AI智能日程——贴心行程提醒

所有的日程和会议,不用设置,HUAWEI Mate 20日历会自动关联,并在会议开始前提醒你。时间、地点、天气、任务一步可查。

但凡是需要处理的重要事情,一个提醒可能还不够,它还能添加多个。

有了HUAWEI Mate 20这个功能,你再也不用担心有日程错过,时间地点天气等信息也一目了然,是不是特别的便捷贴心?

除了AI智能日程
——在AI生态方面,HUAWEI Mate 20系列在场景化应用中,在图像、语音、性能等方面都有了飞跃式的进化,能识别超过1500种场景。
还有哪些新功能,10.16的大招没接到不要紧,我会一一讲给你听~

村长哥哥  略有小成  发表于 2018-11-2 14:21:08 来自:华为Mate8 NXT-AL10
我妹八这个功能已经玩了三年了