花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀手表固件版本更新日志汇总(持续更新)

[复制帖子标题和链接]

张柏然  登堂入室  发表于 2019-1-10 15:31:47 来自:荣耀9 美得有声有色
哥的还是1.0.3.18版本,就是收不到推送 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190110_151349_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190110_151308_.jpg
别来无恙陈  炉火纯青  发表于 2019-1-21 23:07:06 来自:荣耀V10 我AI的快
为啥1.0.3.52到现在还没收到更新推送呢?
花粉109517189  新学乍练  发表于 2019-1-22 10:27:02 来自:浏览器
话说,昨天早上还看到了推送的更新的消息,昨天晚上去更新,就说我是最新版本了是什么鬼啊。
花粉109517189  新学乍练  发表于 2019-1-22 10:32:05 来自:浏览器
别来无恙陈 发表于 2019-1-21 23:07
为啥1.0.3.52到现在还没收到更新推送呢?

昨天早上还能看到推送的消息,晚上去升级,就又说我是最新版本了,看不懂这是什么操作。

唉  发表于 2019-1-22 10:53
huafans0110994270  渐入佳境  发表于 2019-1-22 12:44:35 来自:荣耀9 美得有声有色
麻蛋,续航能力你们管不管。
Jesoncat  自成一派  发表于 2019-1-26 21:04:30 来自:华为Mate 20
388还没有收到更新,不给更新就别放出升级日志,有病啊
Cthulhu呼唤  渐入佳境  发表于 2019-1-28 19:06:01 来自:荣耀10 AI变色更潮美
为什么这帖子不置顶呢
花粉76871289  新学乍练  发表于 2019-1-29 18:35:32 来自:浏览器
TLS-B19手机还原出厂设置后固件版本为1.0.2.26提示升级1.0.2.36版本后,手表一直卡在“发现新版本  点击升级”“升级中”然后手表重启,固件版本还是1.0.2.26,求解?
huafans01332547982  新学乍练  发表于 2019-1-30 12:27:25 来自:浏览器
新手问个问题,我今天到的手表开始使用,设备版本更新一共只更新了两次,目前版本是1.0.3.88,再点“检查更新”就提示没有新版本了,但这个帖子里来看我还有2个版本的差距呢呀,这个是怎么回事呢
霹雳火01  略有小成  发表于 2019-2-3 00:45:20 来自:荣耀Play 让快更快
我1.0.5.22版本还没收到推送