花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

荣耀Magic2用户专属福利!你和魔法世界只差一个订单

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 50,399,599,899,999 
晴天李天  略有小成  发表于 2018-11-2 15:34:28 来自:荣耀7X 全面屏手机
#荣耀Magic2#+终于抢到了,麒麟980厉害死了,我的最爱YOYO智能也要来了 %2Fstorage%2FC9E9-16FC%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181102-153226.png
1990举手  登堂入室  发表于 2018-11-2 15:38:38 来自:荣耀10 AI变色更潮美
都是土豪,下一年的旗舰机估计要4999了,我们的荣耀离我们平民越来越远了。我们3线4线城市工资不舍得买这么贵的手机。
油三封  略有小成  发表于 2018-11-2 16:24:07 来自:浏览器
#荣耀Magic2#+入手荣耀Magic2后,所有的订单都看了黑的居多,粉色的少,没见到蓝色的,我应该算是抢到比较早的了吧,京东入手,第一次首发就抢到,很开心,估计6号就可以用新机了+ 微信图片_20181102161935.png
huafans01291514104  初窥门径  发表于 2018-11-2 16:25:44 来自:荣耀V10 我AI的快
有点贵
Time泪  已臻大成  发表于 2018-11-2 16:45:04 来自:荣耀V9,我想要的快
#荣耀Magic2# 入手荣耀Magic2肾都没了,能不走心吗? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2Fhuafans%2FIMG_20181102_111810.jpg
Time泪  已臻大成  发表于 2018-11-2 16:45:46 来自:荣耀V9,我想要的快
#荣耀Magic2# 入手荣耀Magic2肾都没了,能不走心吗? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2Fhuafans%2FIMG_20181102_111810.jpg
Time泪  已臻大成  发表于 2018-11-2 16:46:28 来自:荣耀V9,我想要的快
#荣耀Magic2#入手荣耀Magic2肾都没了,能不走心吗? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2Fhuafans%2FIMG_20181102_111810.jpg
Time泪  已臻大成  发表于 2018-11-2 16:46:43 来自:荣耀V9,我想要的快
#荣耀Magic2#入手荣耀Magic2肾都没了,能不走心吗? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2Fhuafans%2FIMG_20181102_111810.jpg
Time泪  已臻大成  发表于 2018-11-2 16:47:32 来自:荣耀V9,我想要的快
1179967302  炉火纯青  发表于 2018-11-2 16:51:41 来自:荣耀7 PLK-TL01H
#荣耀Magic2#特别喜欢,只是尾款11号支付,发货收货不知道要等到啥时候,呜呜~(┯_┯) %2Fstorage%2F0403-0201%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_2018-11-02-16-46-58.png