花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

羊毛薅起来! 盖楼赢全新Mate20 华为服务伴您扫“惑”双十一

[复制帖子标题和链接]

永琪哥哥  自成一派  发表于 2018-11-5 09:49:39 来自:HUAWEI nova 2s

#华为服务伴您扫“惑”双十一#去换屏幕,小哥哥很耐心
伊春飞龙  略有小成  发表于 2018-11-5 09:50:02 来自:浏览器
我在售后服务中心,享受到一个贴心服务,免费贴手机膜。
金将军深圳办公室主任  登堂入室  发表于 2018-11-5 09:50:41 来自:浏览器
#华为服务伴您扫“惑”双十一#售后的小哥超级耐心的解答我的问题。。

紫日飞雪  渐入佳境  发表于 2018-11-5 09:52:37 来自:浏览器
#华为服务伴您扫双十一#家里买了2部华为手机,曾去售后贴过2次膜,服务人员都是笑脸相迎,非常优质高效地贴好膜,不得不赞一个!
huafans01274065563  登堂入室  发表于 2018-11-5 09:53:27 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
#华为服务伴您扫“惑”双十一#曾经因为充不上电的问题打过Vmall的电话,问题解决的炒鸡快…(此处省略一万字_(:з」∠)_
花粉70858536  登堂入室  发表于 2018-11-5 09:53:29 来自:浏览器
#华为服务伴您扫双十一#曾经有一份真诚的服务放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说五个字:打华为热线。如果非要在这份服务上加上一个期限,我希望是……一万年!
永琪哥哥  自成一派  发表于 2018-11-5 09:54:34 来自:HUAWEI nova 2s
#华为服务伴您扫“惑”双十一#服务日免费去保养手机,服务人员很亲热的帮我。

能中奖?我才不信,要么来个试试?  发表于 2018-11-6 21:15
qqls0791  初窥门径  发表于 2018-11-5 09:57:15 来自:华为Mate7 MT7-TL00
能中奖就好了
国戈  登堂入室  发表于 2018-11-5 09:57:29 来自:华为nova3
#华为服务伴您扫“惑”双十一#因为华为出了40万快充  我想我的手机支不支持   就问了华为客服     然后回我了支持40万的所有手机    不得不说问题解决的超级快   都能媲美40万的快充了  哈哈哈   永远支持华为!
毛利求次  渐入佳境  发表于 2018-11-5 09:57:44 来自:华为Mate9 MHA-AL00
盖楼