花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

一张图读懂HONOR Watch Magic荣耀手表系列

[复制帖子标题和链接]

张小伍丶  热心花粉  发表于 2019-4-2 09:42:10 来自:浏览器
honor watch  性价比非常不错。

一个人...
             静静的...
                         早点睡吧...
Apple_star  新学乍练  发表于 2019-4-2 22:46:55 来自:浏览器
分钟刻度
ncd2015  登堂入室  发表于 2019-4-29 13:31:27 来自:浏览器
说手表轻薄?你确认?
huafans01238894615  新学乍练  发表于 2019-4-30 11:06:30 来自:浏览器
啥一周续航时间啊!我收到的时候56的电量,不到两天就剩10了!把心率,天气关闭,亮度手动调节的2,才坚持不到5天。
huafen771199776  初窥门径  发表于 2019-5-3 19:20:21 来自:浏览器

定位不一样,荣耀是实用和续航,苹果交互做的不错,功能也丰富的多,虽然很鸡肋。两者没有很大的可比性,见仁见智。
花粉不冷  初窥门径  发表于 2019-6-8 22:41:45 来自:华为Mate9 MHA-AL00
我想知道怎么3D测距
海天相随  渐入佳境  发表于 2019-7-17 22:43:37 来自:麦芒6 边界,我来超越
这款荣耀手表功能强大,非常适合年轻人佩戴,一周的续航时间,体验很不错!
呵呵丿小子  略有小成  发表于 2019-7-17 23:41:36 来自:荣耀20
ForhonorM  已臻大成  发表于 2019-7-21 08:34:39 来自:荣耀畅玩5X KIW-TL00H
前来看看
huafans01373406974  新学乍练  发表于 2019-7-21 19:12:33 来自:浏览器
用荣耀magic手表跑步,开启户外运动模式都是正常的,但在运动快结束的时候,没有进行任何操作就退出运动模式了,感觉类似于闪退,然后手表和手机也找不到被“闪退”的那条运动记录,仿佛没有运动过,有办法找回数据吗?是什么原因呢?运动地点是大学操场,定位应该不存在干扰GPS,手机不在身上,在家里,与手表的距离大概直线1km,求大神解答。