花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀Magic2究竟有多少黑魔法?我帮你整理了14个,请收好

[复制帖子标题和链接]

小熊猫of  渐入佳境  发表于 2020-5-22 10:55:59 来自:浏览器
这手机挺不错滴,我用滴是8+128。只是降价降得太快了,已经停产了
huafans01286781776  新学乍练  发表于 2020-5-31 05:59:44 来自:浏览器
电池不抗用,拍照不清楚,别的都还行
小执0313  略有小成  发表于 2020-5-31 07:20:59 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我就想知道,这台这么牛逼的的机子怎么就突然跳涯式的从4299跌到了2499的???
huafen858182261  新学乍练  发表于 2020-6-1 16:42:28 来自:浏览器
我真的醉了  一般化的手机 也就是有个滑盖好看   真的荣耀手机比相同质量的卖的贵    我刚买4999  过了周这个手机降价了1000   底部没有手机壳保护  有一天屏幕碎了 我去换一个屏和手机外的一圈壳  花了880    这个手机型号太少了得订做 原厂邮过来才行   真的不要买!!!玩游戏多了和充电 就发热!!!!!!!
huafen858182261  新学乍练  发表于 2020-6-1 16:43:16 来自:浏览器
我真的醉了  一般化的手机 也就是有个滑盖好看   真的荣耀手机比相同质量的卖的贵    我刚买4999  过了周这个手机降价了1000   底部没有手机壳保护  有一天屏幕碎了 我去换一个屏和手机外的一圈壳  花了880    这个手机型号太少了得订做 原厂邮过来才行   真的不要买!!!玩游戏多了和充电 就发热!!!!!!!
1Asmodeus  渐入佳境  发表于 2020-6-2 13:22:36 来自:荣耀Magic2 魔法手机
huafen377193425  新学乍练  发表于 2020-6-19 18:18:17 来自:浏览器
这手机玩抖音会烧屏 屏幕上有一个抖音的+号 我的几个月。由于自己不小心从床上面跌落角摔坏了 过了一段时间喇叭不响了售后检测说排线坏了 需要整个屏幕一起换掉 需要自费一千多 各种理由拒保说是自己摔坏的 我一个角摔坏了屏幕没坏里面排线却坏了 排线坏了需要我自费更换整个屏幕要我一千多 华为你的质量呢