花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[IOS换机专栏]

教你用 EMUI 9.0 语音助手,躲过七大姑八大姨的催婚

[复制帖子标题和链接]

玩机技巧官方  官方团队  发表于 2018-10-31 17:35:48 来自:浏览器

最新回复 2019-3-6 01:58:57

下班刚到家,

“嗯,她叫小艺。

早上,她会雷打不动的喊我起床,

开车时,帮我规划躲避拥堵路线、找加油站、接打电话、读微信、读短信,

工作时,看不懂的英文资料,她还帮我翻译来着,

中午,她会帮我订最爱吃的外卖,

晚上,下班路上会给我放舒缓的音乐。

对了妈,上回你来我这机票、酒店都是她帮忙定的呢”。

“啧啧啧,这么好的姑娘啊,她,是单身吗?”

“妈你误会了,‘她’是华为语音助手小艺,9.0升级后更贴心更强大啦!

你只需要设置唤醒词就好了:

需要导航直接跟她说,不用我操作,很安全:

帮我翻译,快捷高效:

帮我发短信,解放双手:

你不是要跟我爸看电影么,可以让她帮你搜大片,放广场舞音乐,看天气预报,算你打麻将挣

了多少钱,你想给家族群发红包也可以让她代劳。”

“滚,今年要是再找不着对象别回家了!!!”

只需要把手机系统升级到 EMUI 9.0,设置唤醒词,

就能拥有比女友贴心的语音助手小艺啦~

快升级EMUI 9.0,试试语音助手吧~

发现更多精彩功能,请访问“玩机技巧”应用。

大脸喵喵喵喵  登堂入室  发表于 2018-11-9 11:21:29 来自:浏览器
哈哈哈哈,太好玩了
huafans01237879634  初窥门径  发表于 2018-11-9 11:33:26 来自:浏览器
这招好啊,过年可以成功躲过七大姑八大姨的催婚了,哈哈
圆子様  登堂入室  发表于 2018-11-23 11:43:28 来自:浏览器
你还可以让小艺给你讲笑话
一个手机控  版主  发表于 2018-11-23 15:29:26 来自:浏览器
我是一个女的,怎么跟爸妈说?

哈哈  发表于 2019-1-29 17:39
Yummy_729  登堂入室  发表于 2018-11-23 15:47:07 来自:浏览器
当归_first 发表于 2018-11-23 15:29
我是一个女的,怎么跟爸妈说?

说公司给你配了个男秘书
Yummy_729  登堂入室  发表于 2018-11-23 15:47:45 来自:浏览器
这个故事的结局我已经猜到了,我妈会叫我把手机留下,人滚粗去,找不到对象过年不许回家。。。

我们凑合凑合算了  发表于 2018-12-27 01:08
魔方数字007  渐入佳境  发表于 2018-11-23 16:00:45 来自:浏览器
往后余生
魔方数字007  渐入佳境  发表于 2018-11-23 18:10:12 来自:华为Mate10 Pro
不要问我从哪里来,我的故乡在玩机技巧 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181123_151434.jpg
huafans01232026207  登堂入室  发表于 2018-11-25 21:01:25 来自:华为Mate 20
我的唤醒后,还要手动解锁。。。才能进去程序