花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

手机耳返有延迟这样设置,终于搞明白耳返怎么玩了

[复制帖子标题和链接]

花粉82545357  渐入佳境  发表于 2018-10-31 15:50:18 来自:浏览器

最新回复 2019-3-29 09:57:34

在玩唱吧时,发现华为K歌耳返有延迟,看介绍说是很好用的,但是使用时有延迟还是很不爽,倒腾了一番,发现只要把唱吧自带的耳返功能关掉,时延就会大大缩小,体验就好多了。其他K歌类的app如果有延迟也可以这样设置。
打开唱吧app后,在通用设置中有耳返开关,把它关掉就行了。
如果再想调整耳返音效设置,页面上会有“耳机”的悬浮设置开关,点击就会出现设置页面。可以调整参数。
目前支持耳返功能的app貌似是有这几个:天籁K歌、唱吧、全民K歌、K歌达人、爱唱、美拍、一直播、花椒、陌陌、芒果直播
花粉79562056  渐入佳境  发表于 2018-10-31 16:14:31 来自:浏览器
确实是这样的,app自带的耳返功能有点鸡肋,直接用华为自带的k歌耳返效果好太多
花粉11006297  渐入佳境  发表于 2018-10-31 16:29:18 来自:浏览器
最近换到了全民k歌,有了耳返功能k歌体验好多了
花粉82545357  渐入佳境  发表于 2018-11-6 09:04:42 来自:浏览器
huafans01297637044 发表于 2018-10-31 16:14
确实是这样的,app自带的耳返功能有点鸡肋,直接用华为自带的k歌耳返效果好太多

现在习惯上打开就把app里面的自带的耳返关了,用耳机的
花粉82545357  渐入佳境  发表于 2018-11-6 09:04:58 来自:浏览器
liveC888 发表于 2018-10-31 16:29
最近换到了全民k歌,有了耳返功能k歌体验好多了

全民k歌也不错
Jason丶Kwok  初窥门径  发表于 2018-11-7 16:09:08 来自:浏览器
huafans01297637044 发表于 2018-10-31 16:14

华为自带的K歌耳返效果在哪里设置啊?

华为自带?  发表于 2018-11-8 08:03
huafans01308407001  初窥门径  发表于 2018-11-7 22:07:27 来自:华为Mate 20
感觉唱吧K歌录的呻吟好小

输入法出卖了你  发表于 2019-1-9 17:57
huafans01298142646  渐入佳境  发表于 2019-1-9 17:58:01 来自:浏览器
不玩唱吧 没这个烦恼
huafans01342992273  新学乍练  发表于 2019-2-13 22:55:22 来自:浏览器
我用mate20 pro,请问怎么关掉全民k歌的软件耳返,我设置里找了没有,请问怎么操作,?
珊钰集团  登堂入室  发表于 2019-2-18 21:16:49 来自:华为Mate10 Pro
上个图啊,耳机悬浮设置开关在哪啊