花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【看直播赢新品】3799元起!荣耀Magic2发布会精彩回顾

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
Lin_海  渐入佳境  发表于 2018-11-2 22:25:01 来自:浏览器

一、D
二、#我要推荐荣耀Magic2#
魔法降临,Magic2诞生
蝶式五轨滑,滑屏新高度
魔法全视屏,震撼新视觉
麒麟980,世界六个一
智慧生命体,Ai智商高
智慧新六摄,全为留住美
石墨烯散热,冷暖控有术
你就是你,荣耀Magic2
你用心铸荣耀,我倾心伴荣耀
我是小小大神  渐入佳境  发表于 2018-11-2 22:37:31 来自:华为P9 EVA-AL10
一、D

二、#我要推荐荣耀Magic2#+
1.买一台荣耀magic2,省一个助理
2.多台荣耀magic2,多个好帮手
3.我有一颗活着的“芯”
4.荣耀magic2,一台会思考的手机
5.荣耀magic2指间魔法,滑开未来
6.极致,极致,极致全面屏
7.因思考而进步,不断成长的荣耀magic2
8.魔法世界,展“芯”生活
9.来自未来的手机——荣耀magic2
(备注:大道至简,以最简明的语言表达荣耀Magic2最大的优点,老少皆宜)
花粉81835059  渐入佳境  发表于 2018-11-2 22:55:44 来自:荣耀Play 让快更快
一、A

星空小石头  炉火纯青  发表于 2018-11-2 23:09:41 来自:华为P9 EVA-AL10
一、E

10.滑”美无边,智慧无限,不断学习,持续进化
huafans01233221803  初窥门径  发表于 2018-11-2 23:21:32 来自:荣耀10 AI变色更潮美

一、D

二、#我要推荐荣耀Magic2#+荣耀Magic2滑出你的美丽,滑出你的精彩,滑出你的魔法世界。