花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[IOS换机专栏]

HUAWEI Mate 20【3D Qmoji】萌趣的一面,有种治愈的力量

[复制帖子标题和链接]

玩机技巧官方  官方团队  发表于 2018-10-30 11:19:34 来自:浏览器

最新回复 2019-3-31 21:07:14

人们问我长大了要做什么,我写下“快乐”。他们告诉我,我理解错了题目,我告诉他们,他们理解错了人生——约翰▪列侬。
人生不易,高房价高消费高压力,

大房子大电视大品牌的汽车、家居和衣服,

以至于太多可以带来“!”的一刻被淹没。

HUAWEI Mate 20【趣AR】,

专注在好玩、有趣、新奇体验,

带你挖掘生活中小小“!”的一刻。

P20中,【趣AR】里的【手势特效】创造了指尖红心、翻手为云覆手为雨等场景,

Mate 20中,【趣AR】增加了【3D Qmoji】,利用手机的3维传感技术,在动物上跟踪和叠加你的表情,让你定制专属自己的动态表情包

——主子,出去遛个弯儿吧?

——本宫乏了。

——小鱼干被谁吃了?

——我不知道。

除了猫咪,还有多种动物moji表情突破次元壁,来和你互动。

——初次相识,你好呀!

——什么都躲不过我的法眼!

——唉呀妈呀脑壳疼

向下滑,来看看这些萌趣的表情包都是怎么制作的:

第一步:打开【相机】-【更多】-【趣AR】,并将手机正对自己拍摄。

第二步:选择喜欢的动物,点击左上角【GIF】,长按拍照键录制动态表情。

第三步:录制好后为表情加上文字说明,保存就好啦。

制作好的动态Qmoji表情包可以用于短信、微信等聊天中,是不是很新奇呢,快去和朋友秀一把吧~

在有趣这件事情上,【3D Qmoji】敢跟你认真的开玩笑。

让大家回归对人生最简单的期待,开心和快乐。

欢迎大家任性创作独一无二萌趣表情包,一次拍完最欢乐的表情包。

发现更多精彩功能,请访问“玩机技巧”应用

康威威1991  登堂入室  发表于 2018-10-30 11:34:18 来自:浏览器
有点笨笨的感觉 试过了 没有那么灵活不知道为什么 希望还能有优化的可能
爱奔跑的蜗牛  花粉版主  发表于 2018-10-30 13:07:07 来自:浏览器
前排支持来了~
——欢迎来到花粉俱乐部——
荣耀m  已臻大成  发表于 2018-10-30 14:39:17 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰
前来看看
花粉10222934  初窥门径  发表于 2018-11-1 02:39:40 来自:浏览器
这个 现在怎么做成完全不能拍人了???
一个手机控  版主  发表于 2018-11-1 14:47:44 来自:浏览器
arabbear 发表于 2018-11-1 02:39
这个 现在怎么做成完全不能拍人了???

mate20上没有,Nova上有
0静咖0  登堂入室  发表于 2018-11-12 20:35:34 来自:华为Mate 20 Pro
这个为啥只支持2D 不支持3D 漆黑情况下就用不了了 也是无奈
andy309547  登堂入室  发表于 2018-11-12 20:52:34 来自:华为Mate 20
怎么添加文字?
哦多桑  独步江湖  发表于 2018-12-4 20:17:37 来自:华为Mate 20 Pro
为什么不加人实时背景图像,就是没有感光摄像头的手机都可以,如果做不出来何必认真?
花粉72813970  渐入佳境  发表于 2019-1-5 12:22:29 来自:HUAWEI P20 Pro
为啥p20pro没这功能旗舰机也没