花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

B122 ROM 精简版线刷包,加入实用功能和一些美化-2013-08-15

[复制帖子标题和链接]

静水深流123  炉火纯青  发表于 2013-8-10 13:25:42 来自:浏览器
刚才下了一个,不知这个和那个帖子的是不是一样的。
小小橙子  登堂入室  发表于 2013-8-10 14:13:47 来自:浏览器
好纠结啊,刷还是不刷咧
bigtang_1982  登堂入室  发表于 2013-8-10 14:15:48 来自:浏览器
谢谢楼主分享  赞一个
花粉6490036  登堂入室  发表于 2013-8-10 23:27:52 来自:浏览器
K老大,我刷过完整版的了,把第三方的软件用“内置软件卸载器”卸载了,可看您精简版给出的第三方软件的路径(cust/channel/cn/delapp 目录下的所有程序,根本就没有删除,实际还在占用内存,我不想再重新下载精简版的刷机了,用RE管理器怎么也删除不掉啊,您能告诉我在不用刷机的情况下删除这些软件的安装包吗???谢谢了
真失败  渐入佳境  发表于 2013-8-11 06:06:11 来自:浏览器
无法使用新主题和更换壁纸,怎么办?
KangVIP  HRT团队  发表于 2013-8-11 08:07:54 来自:浏览器
真失败 发表于 2013-8-11 06:06
无法使用新主题和更换壁纸,怎么办?

你是怎么操作的?我没遇到这个问题
KangVIP  HRT团队  发表于 2013-8-11 08:14:26 来自:浏览器
帅-大光 发表于 2013-8-10 23:27
K老大,我刷过完整版的了,把第三方的软件用“内置软件卸载器”卸载了,可看您精简版给出的第三方软件的路 ...

删除cust/channel/cn/delapp 目录下的apk程序,需要用RE 挂载 cust为读写状态才能删除。
花粉6676144  新学乍练  发表于 2013-8-11 11:10:18 来自:浏览器
能给我说一下下载B122的连接么?
KangVIP  HRT团队  发表于 2013-8-12 16:56:00 来自:浏览器
精简版在使用过程中有问题,请反馈,谢谢大家!
花粉877158  初窥门径  发表于 2013-8-12 19:39:45 来自:浏览器
试试精简版的,谢谢。