花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【今天截止哦】#微信指纹轻松购# 3台荣耀8X等你来拿

[复制帖子标题和链接]

白开水泡饭过日子  独步江湖  发表于 2018-10-29 16:55:40 来自:荣耀8X 千元屏霸
##微信指纹支付,流畅、安全、好用## 我用微信指纹支付购买了XXX,微信支持指纹支付到底还是方便啊 ##支持华为,中大屏高清荣耀 8X、纤薄轻巧、轻奢潮流、千元霸屏## + 微信指纹支付界面的截图 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181029-093933.jpg
huafans01311983036  炉火纯青  发表于 2018-10-29 17:00:01 来自:HUAWEI nova 3i
##微信指纹支付,流畅、安全、好用## 我用微信指纹支付购买了辣条,微信支持指纹支付到底还是方便啊 ##支持华为,中大屏高清荣耀 8X、纤薄轻巧、轻奢潮流、千元霸屏##
huafans01311983036  炉火纯青  发表于 2018-10-29 17:01:12 来自:HUAWEI nova 3i
编辑 5 楼:     ##微信指纹支付,流畅、安全、好用## 我用微信指纹支付购买了辣条,微信支持指纹支付到底还是方便啊 ##支持华为,中大屏高清荣耀 8X、纤薄轻巧、轻奢潮流、千元霸屏## %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181029-161509.jpg
huafans01298087745  炉火纯青  发表于 2018-10-29 17:01:19 来自:荣耀8X 千元屏霸
##微信指纹支付,流畅、安全、好用## 我用微信指纹支付发了个大红包,微信支持指纹支付到底还是方便啊 ##支持华为,中大屏高清荣耀 8X、纤薄轻巧、轻奢潮流、千元霸屏## %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1540803400331.jpg
小猪打怪兽  独步江湖  发表于 2018-10-29 17:04:30 来自:荣耀V10 我AI的快
##微信指纹支付,流畅、安全、好用## 我用微信指纹支付购买了XXX,微信支持指纹支付到底还是方便啊 ##支持华为,中大屏高清荣耀 8X、纤薄轻巧、轻奢潮流、千元霸屏# %2Fstorage%2Femulated%2F11%2FTencent%2FQQ_Images%2F3abc1fd9536db2fb.jpg
小猪打怪兽  独步江湖  发表于 2018-10-29 17:05:13 来自:荣耀V10 我AI的快
##微信指纹支付,流畅、安全、好用## 我用微信指纹支付购买了XXX,微信支持指纹支付到底还是方便啊 ##支持华为,中大屏高清荣耀 8X、纤薄轻巧、轻奢潮流、千元霸屏## %2Fstorage%2Femulated%2F11%2FTencent%2FQQ_Images%2F3abc1fd9536db2fb.jpg
huafans01311984444  略有小成  发表于 2018-10-29 17:06:58 来自:荣耀V10 我AI的快
##微信指纹支付,流畅、安全、好用## 我用微信指纹支付转了个账,微信支持指纹支付到底还是方便啊 ##支持华为,中大屏高清荣耀 8X、纤薄轻巧、轻奢潮流、千元霸屏## %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181029_170418_.jpg
比悲伤更悲伤的故事  渐入佳境  发表于 2018-10-29 17:09:08 来自:荣耀9 美得有声有色
##微信指纹支付,流畅、安全、好用## 我用微信指纹支付购买了XXX,微信支持指纹支付到底还是方便啊 ##支持华为,中大屏高清荣耀 8X、纤薄轻巧、轻奢潮流、千元霸屏## %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181029-170356.jpg
比悲伤更悲伤的故事  渐入佳境  发表于 2018-10-29 17:09:58 来自:荣耀9 美得有声有色
##微信指纹支付,流畅、安全、好用## 我用微信指纹支付购买了XXX,微信支持指纹支付到底还是方便啊 ##支持华为,中大屏高清荣耀 8X、纤薄轻巧、轻奢潮流、千元霸屏## %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181029-170356.jpg
比悲伤更悲伤的故事  渐入佳境  发表于 2018-10-29 17:10:35 来自:荣耀9 美得有声有色