花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[畅所欲言]

华为商城竟然用EMS快递

[复制帖子标题和链接]

大奶熊  初窥门径  发表于 2018-10-29 09:28:13 来自:浏览器

最新回复 2019-6-9 12:13:17

作为华为多年的老用户,自己和家人一直使用华为手机。前两天在华为商城里看到荣耀10降价了,而且各方面比天猫京东要划算。

果断入手给自己的小侄子作为生日礼物。
本打算给他个惊喜。
没想到配送快递竟然是EMS,这真是华为商城给我惊喜。
看来没有个10天半个月手机是看不到了,幸亏没有提前夸下海口。
终于明白为何华为自家商城出货量这么少了。
以后还是天猫京东吧。
只要商城一天还用EMS发货,一天就不会再用华为商城。
大奶熊  初窥门径  发表于 2018-10-29 09:38:31 来自:浏览器
刚才了解了下,华为商城还可以发其他的快递。请问你们选快递是有什么标准还是看工作人员的心情?

凭什么给我发EMS?
我们家没有那么偏僻,四通一达都可以到的!
Vmall客服  版主  发表于 2018-10-29 14:27:10 来自:浏览器
亲爱的 ,您好,请您提供订单号我们安排物流核实处理,谢谢
大奶熊  初窥门径  发表于 2018-10-29 14:40:50 来自:浏览器
Vmall客服 发表于 2018-10-29 14:27
亲爱的 ,您好,请您提供订单号我们安排物流核实处理,谢谢

11153359657     我侄子后天生日,在京东上买我现在都收到了
花粉112524477  新学乍练  发表于 2019-2-13 17:36:44 来自:浏览器
给我爸买的生日礼物已经延期一天了,打电话给EMS说要四五天。为了给我爸惊喜我什么都没表示,我爸现在以为我把他生日忘了,华为这一手EMS弄得我可真开心啊,呵呵
huafans01331594926  渐入佳境  发表于 2019-2-15 23:28:04 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我年前给我外甥买的耳机感觉挺快的呀,第一天下午三点多下的单,第二天早上十点多就在邮政就拿到了,是不是因为我是东莞的离得近?感觉挺快的呀,EMS,并且是马上过年情况下。
༺༃࿅卓♛然࿅༃༻  自成一派  发表于 2019-2-18 12:15:30 来自:华为Mate 20 RS 保时捷设计
EMS和顺丰,有时候EMS很快,我买的保时捷设计就是EMS,隔天到了
huafans01185373440  略有小成  发表于 2019-2-18 20:33:28 来自:荣耀畅玩5C NEM-UL10
EMS比顺丰慢,所以以后买华为的东西先问好
huafans01236574200  新学乍练  发表于 2019-6-9 12:10:09 来自:浏览器
我也是,买了个最新款P30,下单的时候没有问什么快递 (心想:华为自家商城,肯定顺风啊)。没想到第四天才到,无语。华为,差钱吗?
huafans01236574200  新学乍练  发表于 2019-6-9 12:13:17 来自:浏览器
我也是,买了个最新款P30,下单的时候没有问什么快递 (心想:华为自家商城,肯定顺风啊)。没想到第四天才到,无语。能顺丰干嘛EMS。华为,差钱吗?