花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

评测招募令!华为Mate20系列邀你开启智慧新高度!

[复制帖子标题和链接]

叶海枫  评测骑士团  发表于 2019-1-9 17:20:02 来自:浏览器
我在“评测招募令!华为Mate20系列邀你开启智慧新高度!”活动中获得二等奖200元京东e卡,请核实兑奖

nn高柏飞  评测骑士团  发表于 2019-1-9 17:21:44 来自:浏览器
我在“评测招募令!华为Mate20系列邀你开启智慧新高度!”活动中获得三等奖5000花瓣,请核实兑奖~

评分

文艺小榴芒 + 5000

踏雪乌雅  荣耀少年  发表于 2019-1-9 17:32:34 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
我在“评测招募令!华为Mate20系列邀你开启智慧新高度!”活动中获得二等奖200元京东e卡,请核实兑奖
竹象  评测骑士团  发表于 2019-1-9 17:59:27 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我在“评测招募令!华为Mate20系列邀你开启智慧新高度!”活动中获得一等奖50000花瓣,请核实兑奖

评分

文艺小榴芒 + 50000

叶高旭  荣耀少年  发表于 2019-1-9 18:13:52 来自:华为Mate 20 Pro
我在“评测招募令!华为Mate20系列邀你开启智慧新高度!”活动中获得三等奖花瓣5000,请核实兑奖

评分

猪大哥_sh  评测骑士团  发表于 2019-1-9 19:27:00 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
我在“评测招募令!华为Mate20系列邀你开启智慧新高度!”活动中获得三等奖花瓣5000,请核实兑奖。谢谢老板:)

评分

ide0007  评测骑士团  发表于 2019-1-11 21:59:26 来自:浏览器
感谢华为,成为花粉是我的骄傲~
killer锋  评测骑士团  发表于 2019-1-11 22:07:54 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我在“华为 Mate 20系列&华为备咖存储邀你来测!”活动中获得二等奖200京东E卡,请核实兑奖
ide0007  评测骑士团  发表于 2019-1-12 17:06:36 来自:浏览器
我在“评测招募令!华为Mate20系列邀你开启智慧新高度!”活动中获得三等奖5000花瓣,请核实兑奖~