花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

B5终于摔破了!

[复制帖子标题和链接]

huafans01224640350  新学乍练  发表于 2018-10-27 08:25:26 来自:华为Mate10

最新回复 2019-7-23 00:09:16

我的B5手环耳机今天不知是第几次掉在地下了,今天终于毁了三观,换一块玻璃要400,不免要质疑:1、带在手上为什么会自动掉落?2、玻璃的抗摔能力怎这脆弱呢?3、手机换个玻璃也不要400吧! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181026_150032.jpg
fms3  渐入佳境  发表于 2018-10-27 10:35:35 来自:华为Mate10
我打完电话从耳朵上拿下来的时候,也摔过一次,运气好,没摔到屏幕。
宅喵  略有小成  发表于 2018-10-27 11:05:55 来自:荣耀V10 我AI的快
悲催了
z如初见  独步江湖  发表于 2018-10-27 12:53:17 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
华为手环就是坑,买荣耀就可以了
内心逍遥  花粉版主  发表于 2018-10-31 23:22:24 来自:浏览器
玻璃材质的屏幕都不是很耐摔的,抱歉给您带来不便了
心若无忧    自在逍遥
龘骥颰  渐入佳境  发表于 2018-10-31 23:42:00 来自:荣耀V10 我AI的快
宝238
nwg  独步江湖  发表于 2018-11-1 05:18:17 来自:荣耀9 美得有声有色
我的碎成这样,400能修好吗 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181030_111611.jpg
依然1964  登堂入室  发表于 2018-11-1 22:06:57 来自:HUAWEI P20 Pro
一块屏半个手环,可以的
关教练  新学乍练  发表于 2019-5-5 11:48:32 来自:浏览器
我的手环屏也被摔坏了,估计是掉地上被车压了一下。我回到家里才发现耳机不在手环上,等我在回家的路上找到他的时候已经被压坏了。

我的也是车碾压了,全部都碎了。一直就放着了。你的维修了没?  发表于 2019-5-30 10:35
关教练  新学乍练  发表于 2019-5-5 11:49:23 来自:浏览器
请教各位大神,手环屏要到哪儿去换?