花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[输入法]

再进化的P版本百度输入法,速来围观

[复制帖子标题和链接]

韩小莘灵  初窥门径  发表于 2018-11-2 08:17:05 来自:华为Mate 20 X
这一版的输入法真难用
韩小莘灵  初窥门径  发表于 2018-11-2 08:22:26 来自:华为Mate 20 X
阉割版的百度输入法输入符号什么的超级恶心,音标拼音特殊符号什么的虽然比较少人用,但是还是有需要的,比如我的百度账号有五角星的符号,这一版的输入法死活打不出来。有时候要标某个字的拼音或音标,怎么打?下载一个输入法么?
huafans01299408610  新学乍练  发表于 2018-11-2 11:05:40 来自:浏览器
特意找回账号过来骂。有病啊,原版的输入法不好好的,非得过来强奸用户感受。我要繁体输入切换,我要英文输入单词开关,我要空格按键滑行移动光标。。。
JY科技  新学乍练  发表于 2018-11-2 11:20:53 来自:浏览器
新版真心难用,还是喜欢老版本的,强烈要求编辑功能挪出来,还有数字输入要全键盘,在上门一排很小,真的很难有,要么就允许卸载自带百度输入法。
盗版签名  略有小成  发表于 2018-11-2 15:38:25 来自:华为Mate 20 X
全键盘状态下,切换成数字键还是原来的九宫格好用。

赞,赶紧改回来吧  发表于 2018-11-13 03:44
大庆东北人  渐入佳境  发表于 2018-11-2 15:52:51 来自:荣耀V10 我AI的快
不好用   切换到数字的时候希望改为九宫格形式
ZTMPBF  独步江湖  发表于 2018-11-2 19:07:15 来自:浏览器
哇去好多功能没了难用的可怕,难道什么功能都没了可以叫精简?

对啊,自己用的最多的文字扫描没了  发表于 2018-12-19 16:26
PianPianFengYeQing86  渐入佳境  发表于 2018-11-2 19:20:05 来自:荣耀10 AI变色更潮美
失望!好多各种符号也消失了,现在只能用搜狗输入法了!
huafans01288661673  登堂入室  发表于 2018-11-2 19:34:21 来自:华为nova3
剪切板没了
盘古新材  独步江湖  发表于 2018-11-4 10:29:24 来自:华为Mate10
我最讨厌百度输入法