花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[输入法]

再进化的P版本百度输入法,速来围观

[复制帖子标题和链接]

带你出去走走  登堂入室  发表于 2018-11-1 15:31:01 来自:HUAWEI P20 Pro
搜索图片功能请回来
清林夕照  登堂入室  发表于 2018-11-1 19:57:16 来自:HUAWEI P20 Pro
字词联想有进步,但是输入法切换不如原来方便了,这一点希望能改回去。
那张广告  登堂入室  发表于 2018-11-1 21:51:07 来自:华为nova3
还是8.0好,全屏时拼音数字都能输入,排列的还很整齐,现在
丶莳花弄草  略有小成  发表于 2018-11-1 23:39:48 来自:华为Mate 20 Pro
阉割的太恶心了!!!很难用!!!还我原来的
丶莳花弄草  略有小成  发表于 2018-11-1 23:41:24 来自:华为Mate 20 Pro
产品经理,怕是没好好用过百度输入法吧?或是手机用的苹果?

他就是自己不用华为手机,自己用苹果,更换版本时发现8.0的跟苹果不像,于是,就变成了苹果的模样  发表于 2018-12-19 16:25
丶莳花弄草  略有小成  发表于 2018-11-1 23:43:02 来自:华为Mate 20 Pro
气死人了,反馈都没用,换个mate20Pro,心情本来好好的,被这阉割版输入法搞得不开心

为了用原版输入法,我是下的百度输入法  发表于 2018-11-20 23:42
丶莳花弄草  略有小成  发表于 2018-11-1 23:45:54 来自:华为Mate 20 Pro
左右切换英文中文,也去了,有病吧,英文输入没有预候选,有病啊?阉割,你很厉害?产品经理,出来说话啊,骂死你
韩小莘灵  初窥门径  发表于 2018-11-2 08:17:05 来自:华为Mate 20 X
这一版的输入法真难用
韩小莘灵  初窥门径  发表于 2018-11-2 08:22:26 来自:华为Mate 20 X
阉割版的百度输入法输入符号什么的超级恶心,音标拼音特殊符号什么的虽然比较少人用,但是还是有需要的,比如我的百度账号有五角星的符号,这一版的输入法死活打不出来。有时候要标某个字的拼音或音标,怎么打?下载一个输入法么?
huafans01299408610  新学乍练  发表于 2018-11-2 11:05:40 来自:浏览器
特意找回账号过来骂。有病啊,原版的输入法不好好的,非得过来强奸用户感受。我要繁体输入切换,我要英文输入单词开关,我要空格按键滑行移动光标。。。