花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[输入法]

再进化的P版本百度输入法,速来围观

[复制帖子标题和链接]

花粉63990336  登堂入室  发表于 2018-11-19 13:19:23 来自:麦芒6
我整个人都不好惹  登堂入室  发表于 2018-11-19 14:40:16 来自:浏览器
是谁赋予你们的权利胡乱精简的,快把编辑从二级菜单里拽出来。
象棋小兵  初窥门径  发表于 2018-11-19 16:02:56 来自:浏览器

请恢复26键盘下这两个快捷数字与符号的九宫输入。现在只能下载安装百度输入法。
fairplayshe  登堂入室  发表于 2018-11-19 19:40:36 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
还是百度输入法最好用,因为有五笔
浮殇韶华  已臻大成  发表于 2018-11-19 20:14:03 来自:荣耀V10 我AI的快
这输入法,太菜了,能不能还原到和8.0一样?
huafans01255245841  独步江湖  发表于 2018-11-20 00:02:21 来自:荣耀9 美得有声有色
我只想要biubiubiu
thyhk  略有小成  发表于 2018-11-20 08:42:32 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
我感觉是负进化
andychenchen  登堂入室  发表于 2018-11-20 09:37:25 来自:浏览器
楼主大神:
希望我的这个建议能被采纳,如附件图片那样在26个字母全键盘界面,在最上面增加1~0的数字键。我们很多时候打字,输入数字不是很长,有时只是几个数字,我们在最上面点击就能最快的应用,不需要去切换数字输入界面。数字输入界面用于我们输入较长的数字或者做计算是可以的。@十五分钟
吹不散的夏夜  独步江湖  发表于 2018-11-20 11:54:36 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
这个输入法看的好难受啊
重庆天堂  独步江湖  发表于 2018-11-20 13:27:25 来自:浏览器
手上有荣耀V10和mate10,刚升级了EMUI9.0心里甚是高兴,当时还没有来论坛溜达,第一感觉就是我一直喜欢的华为百度输入法怎么改版这么厉害?然后到论坛一看,骂声一片,各种毛病我都不想说了,但是有个功能我不得不说,被你们吃了吗?大家看照片,在输入英文的时候,有个智能功能,就是自动组合英文词组,我并不是英文爱好者,也不经常打英文,但是这个功能有个非常好的功能,就是自动会把你自己经常打的英文账号跳出来,比如我经常要登录各个网站,比如用户名是chenqiocean,那么我只要打一个c,那么这个词组就会出来了,省去了很多麻烦,但是EMUI9.0的华为百度输入法竟然砍掉了这个功能,或者是我没有找到?我找了很久都没有找到这个功能。
对于百度输入法团队,我想说的是,并不是东西越精简就越好用,包括EMUI团队也是这个道理,明明习惯了的好东西,为什么要精简它?这么强大的功能,为什么要去掉他,请给广大花粉一个交代,请华为严肃问责输入法团队!