花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

3999元起!华为Mate20系列中国上市,开启智慧新高度

[复制帖子标题和链接]

凝望121315  随手拍达人  发表于 2018-10-25 16:16:56 来自:HUAWEI P20
#智慧新高度#+华为Mate20系列最吸引我的地方是新一代超大广角徕卡AI三摄,增加了AI人像留色,妙趣横生的3D仿生成像,水下拍照~~满满的黑科技,再一次屠榜拍照排名,作为花粉随手拍达人的我充满着诱惑和期待!带上mate20系列用清澈的眼睛去发现美的风景!
凝望121315  随手拍达人  发表于 2018-10-25 16:16:59 来自:HUAWEI P20
#智慧新高度#+华为Mate20系列最吸引我的地方是新一代超大广角徕卡AI三摄,增加了AI人像留色,妙趣横生的3D仿生成像,水下拍照~~满满的黑科技,再一次屠榜拍照排名,作为花粉随手拍达人的我充满着诱惑和期待!带上mate20系列用清澈的眼睛去发现美的风景!
凝望121315  随手拍达人  发表于 2018-10-25 16:17:02 来自:HUAWEI P20
凝望121315  随手拍达人  发表于 2018-10-25 16:17:05 来自:HUAWEI P20
凝望121315  随手拍达人  发表于 2018-10-25 16:17:09 来自:HUAWEI P20
凝望121315  随手拍达人  发表于 2018-10-25 16:17:13 来自:HUAWEI P20
佑赫  渐入佳境  发表于 2018-10-25 16:17:27 来自:华为nova3
智能语音助手还是没有进步吗?
小花优  独步江湖  发表于 2018-10-25 16:23:21 来自:浏览器
#智慧新高度#+华为Mate20系列最吸引你的地方/你最满意的黑科技/你会因为哪一点入手Mate20系列?(仔细编辑之后,补充完整哦)
A罪天使A  登堂入室  发表于 2018-10-25 16:29:49 来自:浏览器
#智慧新高度#+华为Mate20系列最吸引我的地方当然是980处理器/你最满意的黑科技当然是超大广角莱卡三摄AI摄影和3D建模/我会因为支持国货入手Mate20系列!
huafans01190150997  登堂入室  发表于 2018-10-25 16:30:45 来自:HUAWEI P20
阿西吧