花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

为啥我的荣耀8X总是断网,网速慢?

[复制帖子标题和链接]

辉zgh  渐入佳境  发表于 2018-12-22 23:19:24 来自:荣耀8X 千元屏霸
我也是,手机不管开移动数据还是连wifi,网速都很差劲,我都怀疑的是基带有问题了
辉zgh  渐入佳境  发表于 2018-12-22 23:21:48 来自:荣耀8X 千元屏霸
玩游戏老是突然断网,不过这次升级后能好点。但还是网速很差劲,真的很差劲,网速最好不管怎么样才2m/s,你说这么差的网速,我能玩啥游戏
现实闪了腰  初窥门径  发表于 2018-12-23 10:00:27 来自:荣耀8X 千元屏霸
我也有wifi信号满格却连不上网的这个情况,而我的无线路由器也是荣耀的。
花粉14227305  新学乍练  发表于 2018-12-30 18:24:36 来自:浏览器
我的荣耀8X也是这样的情况,新买才十几天,JJ斗地主时只能一、二把就断线,断线后UC浏览器上网正常,很是烦脑,而我的旧华为手机没有这种情况,荣耀8X有问题,希望厂家重视这个问题,能给我们解决一下。
华为荣耀2四核  登堂入室  发表于 2018-12-30 19:11:37 来自:荣耀8X 千元屏霸
我的4G也慢
huafans01322204945  初窥门径  发表于 2018-12-30 19:29:52 来自:荣耀8X 千元屏霸
我的也是断流,数据连接重新连也没用,要开飞行模式,再关飞行模式,再点数据连接才能用
JKENHI  略有小成  发表于 2018-12-30 19:42:39 来自:荣耀8X 千元屏霸
朋友,你这个情况不定时发生,比较麻烦,你上不了网的时候一定要拍个视频,留个证据,然后再杀到售后去,叫他们给你开张检测换机报告单,。在15天之内赶紧解决。更新系统根本没用,我原来也遇到这种问题,后来就去售后开的单子换机的
JKENHI  略有小成  发表于 2018-12-30 19:44:05 来自:荣耀8X 千元屏霸
我用的移动卡,手机wifi和4g都挺好的。
huafans01253835173  初窥门径  发表于 2018-12-30 20:56:53 来自:荣耀8X 千元屏霸
我经常,前几天一天断流4到5回。忍不住给客服说,开了一些东西后根本没用。唉╯﹏╰
huafans01187659255  新学乍练  发表于 2018-12-30 21:31:41 来自:荣耀8X 千元屏霸
我的平时还好,有的时候会显示2M的传输速度但TM连图片都加载不出来