花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[IOS换机专栏]

我带上你,你带上 HUAWEI Mate 20 Pro, 我们一起遨游海底

[复制帖子标题和链接]

玩机技巧官方  官方团队  发表于 2018-10-25 10:22:00 来自:浏览器

最新回复 2019-6-6 11:51:20

谈到水下摄影,会使你想到什么?

水下婚纱摄影?

对于喜欢潜水的我,我喜欢拍摄神秘又令人向往的海底世界,

各种已知或未知的海底生物穿梭于礁石之间,

让我们感受大自然的神秘和美好,

每次下潜我都会带上防水相机,

对于一个身穿潜水服并背着潜水装备的我,

多一样装备都会让自己显得格外笨重,

HUAWEI Mate 20 Pro 的发布,

让我的装备升级换代,

智能 AI 三摄的拍摄性能让我很惊喜,

EMUI 9.0 在 HUAWEI Mate 20 Pro 系列上为我们带来了【水下相机】功能,

对于爱潜水又爱拍照的我可以说是“好事成双

手机的三个实体键【音量上键】、【音量下键】、【电源键】

在水下拍摄的时候变成了拍摄的快捷键,

【音量上键】-->  【录像功能】

【音量下键】-->   【拍照】

【电源键】-->  【熄屏或者唤醒相机】

这三个实体键在水下拍摄的时候可以说简直不要太方便!

在没有入水之前,点击【相机】,

点击【更多】,选择【水下相机】,

入水后,

一键点击【音量上键】开始录像,

此时,【音量上键】变成了【停止】键,

【音量下键】变成了【暂停】键,

两个键的切换,就能完成录像所需的全部功能。=

如果只是想拍摄一些水下世界的照片,

【音量下键】能够单独胜任这个工作,

点击一次【音量下键】,就完成了一次照片的拍摄。

【电源键】只负责手机的唤醒或熄屏,

当不在拍摄的时候,为了节省手机的电量,

可以按一下【电源键】让手机一键休眠,

反之,在同一按键,一键唤醒【水下相机】拍摄界面。

有了 HUAWEI Mate 20 Pro 这款拍摄神器,

让我在水下拍摄的时候不再负重前行,

带着 HUAWEI Mate 20 Pro 系列揭去水下世界的神秘面纱,

将色彩斑斓的水下世界搬上我们的手机屏幕。

每每闲下来的时候,

都可以在 HUAWEI Mate 20 Pro 系列上回味我的“海底生活”时光。

注:【水下相机】功能需配合专用的 HUAWEI Mate 20 Pro 系列拍摄防水壳使用

保护壳购买请垂询零售商或者官方销售渠

发现更多精彩功能,请访问“玩机技巧”应用

愚玖玖  神功盖世  发表于 2018-10-25 10:31:10 来自:HUAWEI Mate RS 保时捷设计
学习了解,多谢分享!
nmg169  独步江湖  发表于 2018-10-25 10:47:30 来自:浏览器
不错不错
努力奋斗啊666  略有小成  发表于 2018-10-25 10:58:26 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
啥是水下摄影?手机不就坏了吗?谁会傻到跑去水下拍照?再说了我是旱鸭子,想骗我下水,哼!

文章里都说用保护壳了  发表于 2018-11-7 15:13
2楼不懂1楼的幽默。哈哈哈  发表于 2018-11-9 17:03
又想骗我们买保护壳,哼  发表于 2018-11-10 16:14
爱奔跑的蜗牛  花粉版主  发表于 2018-10-25 11:03:45 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
水下相机很有意思啊
云醉屿醇  独步江湖  发表于 2018-10-25 11:11:22 来自:华为Mate9 MHA-AL00
好亨。
书中自有顔如玉  独步江湖  发表于 2018-10-25 11:45:06 来自:浏览器
谢谢分享
笑乐福  登堂入室  发表于 2018-10-25 15:19:36 来自:华为Mate10 Pro
谢谢分享
干煸D与G  渐入佳境  发表于 2018-11-6 18:00:30 来自:华为Mate10 Pro
我姓马  登峰造极  发表于 2018-11-9 12:56:12 来自:荣耀9 美得有声有色
这个水下摄影套件 华为商城还没有上架啊,价格不贵就搞一个玩!

599,上架了  发表于 2018-11-9 14:57
十年能用几次?还要记得带  发表于 2018-11-10 07:19
怎么说呢。。这个只有真正需要的人买来可以  发表于 2018-11-10 08:30