花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已处理]

气质的猫 你查看一下我的那个帖子,有什么不符合规矩的?

关闭 [复制帖子标题和链接]

swdzok  炉火纯青  发表于 2014-11-24 11:31:33 来自:浏览器

最新回复 2015-9-26 16:35:19

版主,为何对我禁言?是不是说到你的疼处了?我的那个帖子是反动意见吗?我只是提了几条建议,你查看一下,我的那个比较长的帖子,是应该被删除吗?我还满怀热情地提出建议呢,没有想到热脸蛋贴在凉屁股上了。
花粉4116987  独步江湖  发表于 2014-11-24 11:42:20 来自:浏览器
别提什么建议了,直接找余总反馈问题,把他给废了了,除了删帖,没有任何建设性作为。
花粉727349  禁止访问  发表于 2014-11-24 11:53:37 来自:浏览器
小摩尔  花粉版主  发表于 2014-11-24 11:54:28 来自:浏览器
没有对你禁言?你这不是正常发帖了么?
【这就是华为P8】无金属,不旗舰--华为p8综合评测
http://club.huawei.com/thread-8678933-1-1.html

痴人一说梦  炉火纯青  发表于 2014-11-24 12:12:06 来自:浏览器
有事直接艾特余总。x1板块就是摆设。赶紧关闭了吧
花粉8556535  略有小成  发表于 2014-11-24 12:41:30 来自:浏览器
有什么事直接打电话~写字没意义~
花粉9048150  初窥门径  发表于 2014-11-24 13:41:35 来自:浏览器
在花粉发言要注意哟。我前几日反映问题只是说了“怎么能这样,这不是有点糊弄消费者的感觉,而且开发版B608还有许多问题呢,不修复就作为稳定版,是不是有点不负责,如此做法会不会让用户失望”就遭受禁言了,申诉至今也未能得到客观公正处理http://cn.club.vmall.com/thread-1756186-1-1.html建议楼主多说说华为的好吧,不足之处忍受了不要谈啦,这就是华为的服务
气质的猫  花粉分区版主  发表于 2014-11-24 14:15:47 来自:浏览器
首先,请问这位花粉朋友哪里被禁言了,禁言了现在还能发帖投诉我?
其次,有些不知情的用户请不要盲目跟贴,花粉版主也是组建自花粉的团队,义务为用户服务。我们版主每天要为大家提交建议收集问题反馈,以及给大家写一些帖子,也是很辛苦的。请发帖时尊重所有的版主,如果出言不逊,不好意思,我不可能纵容谁。
当然,版主如果处理有问题,欢迎大家拿出有力证据,参考申诉规则举报申诉。

气质的猫,11/24
花粉9048150  初窥门径  发表于 2014-11-24 14:18:47 来自:浏览器
气质的猫 发表于 2014-11-24 14:15
首先,请问这位花粉朋友哪里被禁言了,禁言了现在还能发帖投诉我?
其次,有些不知情的用户请不要盲目跟贴 ...

说得很好,能理解。但不代表所有版主都是如此,有问题就要给予解释、说服,而不是用户留言、发短信、申诉……一直不给出合理解释还只是一味的删帖、屏蔽、禁言……能解决问题吗
如果所有版主能都像你这样,不管有没有问题,能出来说明,那华为服务会越来越好
swdzok  炉火纯青  发表于 2014-11-26 15:58:30 来自:浏览器
气质的猫 发表于 2014-11-24 14:15
其次,有些不知情的用户请不要盲目跟贴 ...

我看到我的帖子,想回复,但是不能回复,我以为是被禁言了,原来那个帖子被禁止讨论,是我弄错了,的确没有禁言,对此深表歉意。但是为何删我的帖子呢?哪里不符合坛规了?