花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

关于使用XTU给机器降温方法续!!

[复制帖子标题和链接]

颐合大少爷  独步江湖  发表于 2018-12-1 10:20:40 来自:浏览器
圣西罗小杰 发表于 2018-11-30 20:54
电压下面的电流是什么,31A,我这里初始是64A,必须改成31A吗?

不要。那个虽然可以降低温度。不过也会降低性能。
花粉40569673  登堂入室  发表于 2018-12-1 20:04:04 来自:浏览器
以后如果想恢复到电脑初始状态呢,怎么办~~
花粉56758478  新学乍练  发表于 2018-12-1 21:08:42 来自:荣耀V10 我AI的快
很讽刺,这些东西应该是我们用户关心的么?
颐合大少爷  独步江湖  发表于 2018-12-1 21:43:31 来自:浏览器
huafans01901721 发表于 2018-12-1 20:04
以后如果想恢复到电脑初始状态呢,怎么办~~

有3个模式,那个满血模式就是恢复到电脑初始状态的。
颐合大少爷  独步江湖  发表于 2018-12-1 21:45:30 来自:浏览器
嘻哈小书童 发表于 2018-12-1 21:08
很讽刺,这些东西应该是我们用户关心的么?

8代的U就是这样的。不是华为一个,联想、DELL等等你去他们论坛看看,用8代U的超薄本就没有一个幸免的。微软的surface新一代,已经开始考虑锐龙了。
总之intel的10nm制程不能量产之前,这个问题是解决不了了。
739085922  登堂入室  发表于 2018-12-2 12:07:42 来自:浏览器
颐合大少爷 发表于 2018-11-25 00:06
的确疏忽了,满血模式脚本增加一句
&´C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Extreme Tuning Utility\Cl ...

ok,完美了。十分感谢
IAsama  初窥门径  发表于 2018-12-5 06:43:22 来自:荣耀10 AI变色更潮美
您方便报下目前的温度情况吗?还有您目前的续航情况,如果可以和之前的对比就更好啦   我在犹豫要不要像您这样设置
颐合大少爷  独步江湖  发表于 2018-12-5 16:11:38 来自:浏览器
IAsama 发表于 2018-12-5 06:43
您方便报下目前的温度情况吗?还有您目前的续航情况,如果可以和之前的对比就更好啦   我在犹豫要不要像您 ...

办公情况,CPU温度39度。电池续航办公10小时,视频7小时。不过电池时候,我把睿频关闭了。
糯米巴巴  略有小成  发表于 2018-12-12 22:09:08 来自:浏览器
颐合大少爷 发表于 2018-12-5 16:11
办公情况,CPU温度39度。电池续航办公10小时,视频7小时。不过电池时候,我把睿频关闭了。

10小时用的是平衡模式还是节能模式,温度怎么那么低呢?我插电用转接头供电温度在45度,平衡模式大概可以用8小时
颐合大少爷  独步江湖  发表于 2018-12-13 11:32:11 来自:浏览器
糯米巴巴 发表于 2018-12-12 22:09
10小时用的是平衡模式还是节能模式,温度怎么那么低呢?我插电用转接头供电温度在45度,平衡模式大概可以 ...

10小时是平衡加上最大cpu99%,就是关闭了睿频,毕竟我主要是商务办公应用,如果电池用,重点就不是性能,而是续航时间了。