花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

关于使用XTU给机器降温方法续!!

[复制帖子标题和链接]

颐合大少爷  独步江湖  发表于 2018-11-23 12:24:56 来自:浏览器
点火天才 发表于 2018-11-22 23:15
c盘会多个什么文件夹啊 我把这个powermanager放在d盘的,有影响吗。我还是觉得插上电使用挺烫的。。。

如果修改成功,C盘会生成一个XTU_xmlFiles文件夹,里面对应的文件告诉你修改了什么。
放在D盘没有影响。就是把相应的目录改改好。
739085922  登堂入室  发表于 2018-11-24 23:40:46 来自:浏览器
FIU0210 发表于 2018-10-26 18:08
你好,我的XTU装不上

是最新的XTU不支持笔记本CPU了,你去下载6.4.1.23版本,就可以了
739085922  登堂入室  发表于 2018-11-24 23:43:05 来自:浏览器
颐合大少爷 发表于 2018-10-28 15:58
是的,这次是优化过了的参数。这个参数经过我的测试,是最大化的做到温度、性能的平衡。

平衡模式是降低70的电压,但是切换回满血模式,没有恢复,依然是降低70电压,怎么调整
颐合大少爷  独步江湖  发表于 2018-11-25 00:06:51 来自:浏览器
739085922 发表于 2018-11-24 23:43
平衡模式是降低70的电压,但是切换回满血模式,没有恢复,依然是降低70电压,怎么调整

的确疏忽了,满血模式脚本增加一句
&´C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Extreme Tuning Utility\Client\XTUCli.exe´ -t -id 34 -v 0
花粉95390319  初窥门径  发表于 2018-11-25 17:47:14 来自:浏览器
i5版无法安装XTU,提示 attempted to install on an unsupported platform,如何解决?
颐合大少爷  独步江湖  发表于 2018-11-25 18:56:15 来自:浏览器
Clyde维 发表于 2018-11-25 17:47
i5版无法安装XTU,提示 attempted to install on an unsupported platform,如何解决?

这个提示是软件不支持。你下载的是什么版本的?不要下载最新版本的,去找找23版本的。
花粉95390319  初窥门径  发表于 2018-11-26 17:11:59 来自:浏览器
颐合大少爷 发表于 2018-11-25 18:56
这个提示是软件不支持。你下载的是什么版本的?不要下载最新版本的,去找找23版本的。

好,我找找
教父Pacino  略有小成  发表于 2018-11-30 02:29:33 来自:浏览器
请问楼主,这个参数适用i5版本的机器吗
颐合大少爷  独步江湖  发表于 2018-11-30 11:26:27 来自:浏览器
教父Pacino 发表于 2018-11-30 02:29
请问楼主,这个参数适用i5版本的机器吗

不一定。主要是满血模式。你最好安装好XTU后,先打开看看基本参数是多少。如果有不同就修改一下满血模式的脚本。
主要是额定TDP,鸡血模式TDP,等等。
圣西罗小杰  初窥门径  发表于 2018-11-30 20:54:55 来自:浏览器
电压下面的电流是什么,31A,我这里初始是64A,必须改成31A吗?