花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

关于使用XTU给机器降温方法续!!

[复制帖子标题和链接]

卫尘  略有小成  发表于 2019-6-16 11:03:17 来自:华为Mate9 MHA-AL00
当然是给了权限了 但是还是不能顺利执行 我怀疑的ps版本的问题 我现在是win10 1903
颐合大少爷  独步江湖  发表于 2019-6-16 12:31:27 来自:浏览器
卫尘 发表于 2019-6-16 11:03
当然是给了权限了 但是还是不能顺利执行 我怀疑的ps版本的问题 我现在是win10 1903

为了测试,我今天特意升级到1903。使用正常。没有你说的情况。
颐合大少爷  独步江湖  发表于 2019-6-16 12:36:08 来自:浏览器
卫尘 发表于 2019-6-16 11:03

我的文件。
卫尘  略有小成  发表于 2019-6-16 14:10:34 来自:华为Mate9 MHA-AL00
我用的是下载的 改了文件路径后 如果我用管理员运行ps 在ps里直接运行ps1文件 是可以运行并且生成xtu文件夹的 单独的bat运行就无效
颐合大少爷  独步江湖  发表于 2019-6-16 18:18:11 来自:浏览器
卫尘 发表于 2019-6-16 14:10
我用的是下载的 改了文件路径后 如果我用管理员运行ps 在ps里直接运行ps1文件 是可以运行并且生成xtu文件夹 ...

你这个情况,说明脚本是没有问题的。
那么问题就是出在bat文件上面了。你可以先尝试用管理员身份直接运行bat。用户账户控制选择是。看看什么情况。
有可能是你bat文件里面,脚本的地址不对。
卫尘  略有小成  发表于 2019-6-16 19:04:56 来自:浏览器
用管理员身份运行过还是不行 我觉得脚本文件没问题的啊。如下:
卫尘  略有小成  发表于 2019-6-16 19:06:50 来自:浏览器
又核对了一遍 写法是没错的 修改也正确

不知道是不是因为文件夹名是中文的原因了  
颐合大少爷  独步江湖  发表于 2019-6-16 19:13:18 来自:浏览器
卫尘 发表于 2019-6-16 19:06
又核对了一遍 写法是没错的 修改也正确

不知道是不是因为文件夹名是中文的原因了

改成英文吧。这个是必须的。
卫尘  略有小成  发表于 2019-6-16 19:14:51 来自:浏览器
直接在ps里面是可以用中文文件夹做路径并执行的。

那我改文件夹试试看
卫尘  略有小成  发表于 2019-6-16 19:19:46 来自:浏览器

找到原因了 不仅仅不能有中文 空格也不行

网上查了一下 cmd和ps 使用cd命令的时候进不了有中文和有空格的文件夹

谢谢楼主指导

如果能有更新的详细的ps1文件就好了  我看下载的里面的一些设置和楼主自用的设置还有一些差异