花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

关于使用XTU给机器降温方法续!!

[复制帖子标题和链接]

我不是旅者  略有小成  发表于 2019-6-12 19:27:45 来自:华为P30 Pro
我重新启动又回复了回来了,怎么设置呀楼主,你上面写的我没有看懂
卫尘  略有小成  发表于 2019-6-12 23:10:06 来自:浏览器
现在顶配的U是8565了 不是8550
颐合大少爷  独步江湖  发表于 2019-6-13 11:28:59 来自:浏览器
huafans01362683871 发表于 2019-6-12 18:05
这样算是成功了吗?楼主

1、你这个设置是成功了。
2、正常的重启是不会改过来的。除非是非正常重启。
3、检查的方法很简单。新的华为管家,右下角标志点一下,会显示CPU功耗,如果显示12W你就不用管,如果显示15W,你就在桌面鼠标右键,进入平衡模式。
卫尘  略有小成  发表于 2019-6-13 22:59:31 来自:浏览器
显示的是18w怎么回事?
颐合大少爷  独步江湖  发表于 2019-6-14 09:51:17 来自:浏览器
卫尘 发表于 2019-6-13 22:59
显示的是18w怎么回事?

你是新款的,功率提高了。这样我那个12W改成15W就可以了。
卫尘  略有小成  发表于 2019-6-14 16:13:35 来自:浏览器
安装了.23结尾的版本,和楼主发的设置界面不一样
另外按照修改后的bat执行了,有蓝色界面闪过,但是没有生成c盘文件夹。
卫尘  略有小成  发表于 2019-6-14 16:53:13 来自:浏览器
这个是xtu运行界面 和楼主发的设置界面不一样。
卫尘  略有小成  发表于 2019-6-14 23:03:40 来自:浏览器
颐合大少爷 发表于 2019-6-14 09:51
你是新款的,功率提高了。这样我那个12W改成15W就可以了。

除了12改15,原来的15改了18.
在saverEX里面的6要不要修改?

另外发现不能正常使用是因为PS需要管理员权限 但是现在没办法通过bat文件获取 只能在shell里面用管理员权限运行 否则就不能修改
卫尘  略有小成  发表于 2019-6-15 17:24:07 来自:浏览器
颐合大少爷 发表于 2019-6-14 09:51

好像是bat脚本在提升ps权限的时候没有发挥作用

网上查了不少 但是ps脚本的语法还是不很熟悉 所以没能解决

还请指教哦!

颐合大少爷  独步江湖  发表于 2019-6-15 22:36:45 来自:浏览器
卫尘 发表于 2019-6-14 16:53
这个是xtu运行界面 和楼主发的设置界面不一样。

1、这个界面是core界面,就是cpu核心的界面。我的界面是all界面。
2、根据你的界面,核心的额定TDP是18w,15改18,12改15。这个之外,你把44W的鸡血模式TDP改回51W。其它不用修改了。
3、我的bat,第一句就是在要管理员权限,因此执行时,首先就是要你给系统给权限,选择是就好了,如果选择否自然就不成了。