花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

关于使用XTU给机器降温方法续!!

[复制帖子标题和链接]

颐合大少爷  独步江湖  发表于 2018-10-22 21:01:21 来自:浏览器

最新回复 2020-6-3 23:36:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
颐合大少爷  独步江湖  发表于 2018-10-26 19:35:47 来自:浏览器
FIU0210 发表于 2018-10-26 18:08
你好,我的XTU装不上

是intel官网下载的最新版吗?我只在我的GPD上安装出现了你这个同样的情况,因为XTU不支持ATOM
739085922  登堂入室  发表于 2018-10-27 19:06:05 来自:浏览器
Good!这回逻辑和步骤清楚多了,一次成功,很感谢!话说这次你调整了平衡和节能的参数呀
739085922  登堂入室  发表于 2018-10-27 22:03:38 来自:浏览器
FIU0210 发表于 2018-10-27 18:28
是的啊  我是官网装的专业版

我的是因为xtu里面提示更新但是点击下载结束后就闪退了,没办法删除后官网重新下载安装,就出现了和你一样的情况,弹出的问题都是一样的。
颐合大少爷  独步江湖  发表于 2018-10-28 15:58:32 来自:浏览器
739085922 发表于 2018-10-27 19:06
Good!这回逻辑和步骤清楚多了,一次成功,很感谢!话说这次你调整了平衡和节能的参数呀

是的,这次是优化过了的参数。这个参数经过我的测试,是最大化的做到温度、性能的平衡。
颐合大少爷  独步江湖  发表于 2018-10-28 16:03:28 来自:浏览器
FIU0210 发表于 2018-10-27 18:34
是不是不支持cpu 我的是i7的

我的就是I7 8550U,不会不支持的!楼下说的可能是真正的问题原因,你卸载原有的XTU,卸载后最后用CC清理一次注册表。
颐合大少爷  独步江湖  发表于 2018-11-6 13:18:23 来自:浏览器
言唯默_ 发表于 2018-11-6 11:41
其实  我是想知道    安装了xtu  如果出现了问题--  那就是大问题了。会直接导致电脑成砖的。华为这款不会 ...

1、XTU是intel官方的软件,如果会那么容易导致电脑成砖,intel会放出这种软件?
2、XTU如果设置超标了,会瞬间让机器重启,恢复默认值。安全性是很高的。
3、XTU这种软件本身也是要求使用者有一定的基础,如果你什么都不懂,就用我的设置好了。那个是不会有问题的。
会倒游的鱼  登堂入室  发表于 2018-11-13 16:41:47 来自:浏览器
这个 processor Core iccMax 要改成31A吗
会倒游的鱼  登堂入室  发表于 2018-11-13 17:22:16 来自:浏览器
运行后,bat执行完 ,c盘没有文件夹生成,是什么原因
颐合大少爷  独步江湖  发表于 2018-11-14 01:22:56 来自:浏览器
huafans01297262229 发表于 2018-11-13 16:41
这个 processor Core iccMax 要改成31A吗

不需要主动改,那个是修改后,自动改的。