花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

我是荣耀Magic2头号玩家 | 第一个体验Magic2的人可能就是你!

[复制帖子标题和链接]

小三爷说数码  评测骑士团  发表于 2018-10-23 18:15:23 来自:荣耀Play 让快更快
如果我成为荣耀Magic2头号玩家,将会针对手机的特点和我的真实体验撰写三篇以上评测文章。
1.常规的开箱图赏必不可少,因为荣耀magic2超高的颜值,让人情不自禁的想为它拍照。而且一篇好的开箱可以让广大渴望了解荣耀Magic2的朋友更加直观、更加详细的了解这部手机。
2.根据自己的使用体验和荣耀Magic2的黑科技,撰写详细的使用评测。将荣耀Magic2的优缺点都剖析出来展示给大家(从目前曝光的信息来看,估计缺点会很少,但我会鸡蛋里挑骨头,替大家找出缺点)。
3.邀请小姐姐一起体验荣耀Magic2,并拍摄创意视频,至于什么创意嘛,暂时保密哦。
4.结合《头号玩家》,制作荣耀Magic2的创意视频,这个可能周期比较长,但是效果应该会不错。
5.游戏向评测。结合目前热门的手游(王者、吃鸡等),对荣耀Magic2的游戏性能进行评测。流畅度如何?操控感怎样?发热严重吗?画面感美不美?这些疑问统统为你解答。
6.荣耀Magic2是荣耀首款搭载后置三摄的手机,那么它的拍照性能如何?还记得荣耀Magic1代的足以媲美莱卡色彩的鲜艳模式嘛?那么在荣耀Magic2身上会为我们带来怎样的惊喜?将用各个场景的样张为大家展示荣耀Magic2的拍摄实力。
总之,如果我成为荣耀Magic2的头号玩家,将会为大家带来最全面、最详细、最真实的上手体验。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181023_163610_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181023_163607_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181023_163550_.jpg
花粉67332566  初窥门径  发表于 2018-10-23 18:20:01 来自:荣耀V10 我AI的快
期待
huafans0134180992  初窥门径  发表于 2018-10-23 18:25:33 来自:荣耀9 美得有声有色
签到
茅屋居士  评测骑士团  发表于 2018-10-23 18:28:12 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
如果我成为Magic2头号玩家,我会用自己特有的方式玩转它,切实体验它能给我们带来什么样的未来 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181023_182552.jpg
我是十骑士  独步江湖  发表于 2018-10-23 18:29:16 来自:荣耀9 美得有声有色
卡卡卡
我是十骑士  独步江湖  发表于 2018-10-23 18:29:31 来自:荣耀9 美得有声有色
我来了
熟人2015  登峰造极  发表于 2018-10-23 18:33:56 来自:MI MAX
了解一下
huafans01242337233  初窥门径  发表于 2018-10-23 18:38:26 来自:荣耀9 美得有声有色
huafans01199000959  已臻大成  发表于 2018-10-23 18:40:00 来自:浏览器
都去
我是十骑士  独步江湖  发表于 2018-10-23 18:42:01 来自:荣耀9 美得有声有色
如果我成为Magic2头号玩家,我会先把magic2的体验告诉大家!看看咱们magic2的厉害!不黑不吹。

评测:1.会来给360度无死角的机身GIF!
2.再来个yoyo的质问测试!
3.看看首款荣耀980性能测试
4.好手机自然少不了拍照
5.9.0系统对比8.0的不同
6.超级快充啦
7.所有黑魔法都来一遍啦!

棒棒哒
%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181023-183239.jpg