花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

我是荣耀Magic2头号玩家 | 第一个体验Magic2的人可能就是你!

[复制帖子标题和链接]

南山台子苹果  独步江湖  发表于 2018-10-23 17:35:03 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
厉害了 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181023-173356.jpg
等风吹等雨落  炉火纯青  发表于 2018-10-23 17:43:40 来自:荣耀9 美得有声有色
如果我成为Magic2头号玩家我会用专业的摄影方法,体验他的六摄,神奇的脑洞玩转智慧生物体
统治者不是尺子  略有小成  发表于 2018-10-23 17:54:59 来自:荣耀V10 我AI的快
如果我成为Magic2头号玩家,我会:当然是要干翻其他手机啦,毕竟magic2这么强悍的配置和黑科技,一定要好好比一比,然后摸索出里面的黑科技与身边人分享(装比)嘿嘿,然后让YOYO(人工智能)与其他手机语音助手(人工智障)对话,哈哈哈想想就很有趣,然后日常滑盖释放压力 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181023_175257_.jpg
JK6789  独步江湖  发表于 2018-10-23 17:58:51 来自:荣耀7X 全面屏手机
JK6789  独步江湖  发表于 2018-10-23 17:58:56 来自:荣耀7X 全面屏手机
JK6789  独步江湖  发表于 2018-10-23 17:59:05 来自:荣耀7X 全面屏手机
JK6789  独步江湖  发表于 2018-10-23 17:59:11 来自:荣耀7X 全面屏手机
JK6789  独步江湖  发表于 2018-10-23 17:59:16 来自:荣耀7X 全面屏手机
JK6789  独步江湖  发表于 2018-10-23 17:59:23 来自:荣耀7X 全面屏手机
JK6789  独步江湖  发表于 2018-10-23 17:59:32 来自:荣耀7X 全面屏手机