花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

我是荣耀Magic2头号玩家 | 第一个体验Magic2的人可能就是你!

[复制帖子标题和链接]

huafans01315876526  新学乍练  发表于 2018-10-25 11:42:17 来自:荣耀Play 让快更快
大爱荣耀magic2,我相信我就是幸运头号玩家。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181025-114025.jpg
牧天九哥  初窥门径  发表于 2018-10-25 11:44:21 来自:HUAWEI P20
我想成为头号玩家,我很符合,不吹不黑,公正公平。
huafans01315876526  新学乍练  发表于 2018-10-25 11:52:17 来自:荣耀Play 让快更快
我想成为荣耀Magic头号玩家,支持华为。朋友圈截图+如果你成为Magic2头号玩家,你会如何玩转Magic2?说说你的评测计划,有创意的评测方式会加分哦。如果我成为荣耀Magic2的头号玩家,向粉丝展示,让更多人人了解华为,体现华为品质,安兔兔跑分测评。体现华为最大亮点拍照,全面屏,屏下指纹解锁,体现世上最快充电,续航能力,麒麟980展现国产机魅力。支持华为。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181025-114025.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181024-224248.jpg
huafans01296988775  初窥门径  发表于 2018-10-25 12:24:21 来自:HUAWEI nova 2s
期待
huafans01223189622  自成一派  发表于 2018-10-25 12:47:26 来自:BLN-AL40
顶顶顶
你的大弟弟  新学乍练  发表于 2018-10-25 12:48:28 来自:荣耀8X 千元屏霸
我就蹭蹭(⑉°з°)-♡不挤
一只懒猴子  独步江湖  发表于 2018-10-25 13:09:25 来自:华为Mate10 Pro
是我吗?
可可流  略有小成  发表于 2018-10-25 13:17:51 来自:荣耀9 美得有声有色
哟哟
丄綫發呆  渐入佳境  发表于 2018-10-25 13:26:58 来自:荣耀10 AI变色更潮美
期待,可惜买不起,有没有和赵丽颖不同款滴?
huafans01209534717  新学乍练  发表于 2018-10-25 13:28:45 来自:荣耀Play 让快更快
支持国货,希望国产越来越好 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181025-132718.jpg