花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

我是荣耀Magic2头号玩家 | 第一个体验Magic2的人可能就是你!

[复制帖子标题和链接]

蓝123456  自成一派  发表于 2018-10-23 15:42:34 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
支持一下
hg刚刚好  神功盖世  发表于 2018-10-23 15:43:26 来自:DLI-AL10
支持一下
择城终老  搞机社达人  发表于 2018-10-23 15:45:05 来自:荣耀V10 我AI的快
大佬,大佬,走个后门
Mr_Quan_Wei  自成一派  发表于 2018-10-23 15:45:11 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我来
隐颖影  自成一派  发表于 2018-10-23 15:49:31 来自:浏览器
hou
豪大帅  登堂入室  发表于 2018-10-23 15:50:47 来自:荣耀V9,我想要的快
很期待
小得真奇妙妙妙  内测管家  发表于 2018-10-23 15:53:31 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#我想做荣耀Magic2头号玩家#  方向不是问题,图文质量不是问题,大V平台更不是问题,问题是,你给我机会么 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181023_155200_.jpg
killer锋  评测骑士团  发表于 2018-10-23 15:54:15 来自:浏览器
1.我先用评测玩家的角度来拍摄精美的图片,力求征服挑剔的老用户;
2.从吃鸡等游戏玩家角度考验麒麟980,其发热功耗,可续航能力;
3.从多种角度体验其拍照能力,相比前代或者以往机型的不同等等。

YannSun  渐入佳境  发表于 2018-10-23 16:07:49 来自:荣耀10 AI变色更潮美
已经填完调查问卷了。
花粉92391908  登堂入室  发表于 2018-10-23 16:08:13 来自:浏览器
一直都很喜欢 magic这款机型之前出1的时候就打算入手,现在出2了我希望越来越好。