花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

我是荣耀Magic2头号玩家 | 第一个体验Magic2的人可能就是你!

[复制帖子标题和链接]

Keview数码  评测骑士团  发表于 2018-10-23 15:14:22 来自:浏览器
厉害了,各位加油
幻想小妖7  高校花粉部长  发表于 2018-10-23 15:17:26 来自:浏览器
收到
Keview数码  评测骑士团  发表于 2018-10-23 15:22:29 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
喜欢magic,体验黑魔法 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181023-151859.jpg
白雲飛  花粉分区版主  发表于 2018-10-23 15:22:39 来自:浏览器

#我想做荣耀magic2头号玩家#用视觉盛筵玩转手机界。
内容输出不是问题,问题在于你给不给机器?

支持大佬  发表于 2018-10-24 10:37
苏晚晴  花粉女生  发表于 2018-10-23 15:33:05 来自:华为Mate9 MHA-AL00
想要成为荣耀magic2头号玩家,我将会从它时尚的外观,百分百全面屏,摄影拍照,40w快充,麒麟980,以及全球领先的智慧系统去评测这款手机,第一时间给小伙伴们带去最全的新机信息!相信我吧 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20181023_152506.jpg
竹象  评测骑士团  发表于 2018-10-23 15:38:56 来自:浏览器
如果我成为Magic2头号玩家,我计划使用荣耀magic2的评测方向大致为外观开箱图赏、magic live系统功能体验、游戏续航充放电体验。
天才在出差  自成一派  发表于 2018-10-23 15:39:45 来自:浏览器
哇塞蜘蛛精的活动啊
天才在出差  自成一派  发表于 2018-10-23 15:39:56 来自:浏览器
需要3岁孩子我可以带我孩子去
天才在出差  自成一派  发表于 2018-10-23 15:40:12 来自:浏览器
我是成都的
二楠ErNan  评测骑士团  发表于 2018-10-23 15:42:27 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰

体验全面屏的黑科技,酷炫的外观魔法,yoyo的智能语音等等,出3篇左右的文章,就是这么任性! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20181023_154137.jpg