花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

我是荣耀Magic2头号玩家 | 第一个体验Magic2的人可能就是你!

[复制帖子标题和链接]

huafans01199000959  已臻大成  发表于 2018-10-23 18:40:00 来自:浏览器
都去
我是十骑士  独步江湖  发表于 2018-10-23 18:42:01 来自:荣耀9 美得有声有色
如果我成为Magic2头号玩家,我会先把magic2的体验告诉大家!看看咱们magic2的厉害!不黑不吹。

评测:1.会来给360度无死角的机身GIF!
2.再来个yoyo的质问测试!
3.看看首款荣耀980性能测试
4.好手机自然少不了拍照
5.9.0系统对比8.0的不同
6.超级快充啦
7.所有黑魔法都来一遍啦!

棒棒哒
%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181023-183239.jpg
小明1号  已臻大成  发表于 2018-10-23 18:48:47 来自:荣耀10 AI变色更潮美
支持
huafans01249604820  渐入佳境  发表于 2018-10-23 18:57:06 来自:荣耀10 AI变色更潮美
真好
huafans01249604820  渐入佳境  发表于 2018-10-23 18:57:37 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我想做头号玩家
花粉68452446  新学乍练  发表于 2018-10-23 18:59:09 来自:荣耀7X 全面屏手机
挤挤
huafans01292275863  略有小成  发表于 2018-10-23 19:00:20 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#我想做荣耀Magic2头号玩家#我想我仍旧选择自己最喜爱的摄影方向,用来自魔法的镜头记录下每一个动人的时刻,用魔法所拥有的设置拍摄每一天的最精彩的时刻,来作为我第一篇试用报告。第二,我就要深度感受来自魔法的硬件和软件实力,包括每一项设置的步骤,他的优缺点,系统优化,电池,以及运行多个系统的优缺点来解析她到底有多强大。第三,就是感受来自魔法者的游戏体验,刺激战场。同时还要去感受来自魔法3D的黑科技。玩转魔法,我会一直等待着。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181023_184807.jpg
huafans01237712576  独步江湖  发表于 2018-10-23 19:03:51 来自:荣耀V9,我想要的快
花粉84253492  渐入佳境  发表于 2018-10-23 19:07:26 来自:荣耀Play 让快更快
#我想做荣耀Magic2头号玩家#荣耀加油,期待更多潮玩产品,如果我成为头号玩家,我会用它来弹吉他打节拍,用它来打快板说相声,可以写五篇评测,不开玩笑 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181023_190538_.jpg
huafans0175425639  渐入佳境  发表于 2018-10-23 19:17:58 来自:HUAWEI P20 Pro
华为p20pro升级味有