花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[开奖公告]

【开奖啦】看剧就要8X Max!千元屏霸再开售!

[复制帖子标题和链接]

兜兜里有红豆豆  花粉俱乐部团队  发表于 2018-10-22 14:57:12 来自:浏览器

最新回复 2018-11-17 16:47:11

开奖啦
一起来看看吧
活 动时间截止楼层11120楼

预置包密码
2156MAXmax-666@660%%

>>获奖名单<<

稍后我会私信中奖的花粉,请收到私信后回复我
兑奖回复时间:2018年10月22日-2018年10月26日
也可以主动私信本宝宝哦~
私信逾期未回复视作自动放弃获奖资格,奖品不再补发,请知悉~
花瓣将在申请流程完成之后在本开奖贴下发放

2018年10月22日-2018年10月26日欢迎大家对获奖名单进行监督
如有任何疑问,可以通过私信反馈,反馈问题必须严格按照活 动
规则。私信逾期不予受理。

【活 动时间】
2018年10月12日
-10月18日23:59:59

【奖项设置】
一等奖×1:荣耀8x Max  
一台
二等奖×3: 京东e卡50
元 一张
花从天降奖×10:可以当零花钱的
花瓣500

【活 动方式】
在本贴中,回复“用屏占比91%荣耀8X Max______(做什么?)______Max,即可成功参与活动

示例:用屏占比91%荣耀8X Max看了电影《xxxx》,身临其境Max
(可以是看剧,可以是打游戏,可以是听歌,可以阅读….写出你想用手机做的事,并分享感受就可以啦~~~)

PS:两处填空都需补充哦~~

【评奖方式】
所有奖项将根据预置包百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,中奖百分比已设定于预置包内,活动截止后在开奖贴公布预置包密码和预置包内容。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。

戳我查看活动规则(恶意刷楼或者同一IP两个或以个账号参与活动,一经发现取消获奖资格,加入黑名单/永久封号处理)

屋小青  独步江湖  发表于 2018-10-22 15:34:59 来自:华为Mate9 MHA-AL00
我在“【互动赢手机】看剧就要8X Max!千元屏霸再开售!” 活动中获得500花瓣,请核实兑奖】

评分

兜兜里有红豆豆 + 500

扬扬小子  自成一派  发表于 2018-10-22 15:42:50 来自:ZTE C2016
我在“【互动赢手机】看剧就要8X Max!千元屏霸再开售!” 活动中获得500花瓣,请核实兑奖】

评分

179951387  已臻大成  发表于 2018-10-22 15:44:48 来自:浏览器

评分

老华LH  神功盖世  发表于 2018-10-22 15:47:06 来自:浏览器

评分

过客与你  自成一派  发表于 2018-10-22 16:21:17 来自:浏览器
我在“【互动赢手机】看剧就要8X Max!千元屏霸再开售!” 活动中获得京东e卡50元  一张,请核实兑奖】

已发放,请查看私信消息~  发表于 2018-10-29 15:39
北方有小麓  游戏猎人  发表于 2018-10-22 16:24:20 来自:浏览器

评分

576930079  天下无双  发表于 2018-10-22 21:07:09 来自:浏览器
我在“【互动赢手机】看剧就要8X Max!千元屏霸再开售!” 活动中获得京东e卡50元  一张,请核实兑奖】

已发放,请查看私信~  发表于 2018-10-29 15:41
已收到私信,谢谢您了!  发表于 2018-10-29 18:32
斯人或逝  炉火纯青  发表于 2018-10-23 11:27:21 来自:浏览器

已发放,请查看私信~  发表于 2018-10-29 15:40
清青草儿  炉火纯青  发表于 2018-10-23 11:43:21 来自:浏览器

评分