花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

note8的528版本用gms谷歌安装器能成功吗?

[复制帖子标题和链接]

huafans0176023607  略有小成  发表于 2018-10-21 22:59:34 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10

最新回复 2018-10-25 17:56:48

如题,因为自带的应用市场里没有gms安装器了所以只能百度下载,但gms安装器装谷歌全家桶好像要先删除再重新安装。如果失败就会把备忘录啊计算机什么的全删没掉,坛子里有没有用528版本的大神正在用的求指点一下。注:已找到能用的vpn
huafans0176023607  略有小成  发表于 2018-10-21 23:04:40 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
求助啊啊啊啊,普通的go安装器显示一切俱全但还是不能用……
花粉79637144  已臻大成  发表于 2018-10-22 09:43:08 来自:浏览器
楼楼,你试试看更新下应用市场的版本,应该可以下载GMS安装器的哦。
白云千载空悠悠呵  已臻大成  发表于 2018-10-22 17:16:18 来自:浏览器
收藏过一份亚马逊云盘上的公开分享,里面有两版GMS Core, 55.25MB版与44MB版。发论坛消息转你参考,试试看。
如有需要,请发站内消息,交流沟通……
说全都以上  炉火纯青  发表于 2018-10-23 08:42:56 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
本身自带的为什么要装?下个vpn下个谷歌市场就能用了。

已经解决,我直接下个谷歌空间就搞定了,其他什么都不用搞  发表于 2018-10-24 22:12
你自带不代表所有人都自带  发表于 2018-10-25 07:40
我说的是系统自带,如果你自己想怎么搞随便,  发表于 2018-10-25 11:12
冷月寒萧  略有小成  发表于 2018-10-25 17:56:48 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
528,用电耗高不高?