花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

瑶瑶无期的安卓9.0

[复制帖子标题和链接]

huafans01256698680  略有小成  发表于 2018-10-19 01:48:15 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool

最新回复 2018-10-19 09:08:49

我当初买这款手机是因为我相信华为       我也喜欢华为的手机  到现在为止一直都用华为的手机    当初买的时候就有点动摇想买小米8   但是我选择了再一次相信华为   但是我这一次有点失望   手机问题有点多但是我都忍了    我一直想体验安卓9.0  其他几款旗舰机型都有了   唯独这款没有   连个消息都没有    每次心怀热血去看9.0的公告是   都没有note10   心里一阵阵的失落 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181019-013628.jpg
TOR丶单身汪  炉火纯青  发表于 2018-10-19 02:22:19 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
转身之前beta  自成一派  发表于 2018-10-19 02:32:08 来自:浏览器
要9.0干什么,内存占用高,拍照退步。现在8.2有全面屏手势有微信指纹,性能稳定。9.0根本没什么值得期待的新东西。
硬盤  独步江湖  发表于 2018-10-19 06:18:42 来自:荣耀10 AI变色更潮美
药10路过

辛辛苦苦大半年,
9. 0版本盼眼前 ,
不是软件不适配,
就是系统太累赘,
早知如此何必抢,
白鼠让给花粉党,
1,整体还算可以,想对比8.1变化不算明显,但流畅度有提高。
2,增加的微信指纹很方便,但分身的不支持有点遗憾,后期希望再优化吧。
3,耗电使用有点快,不过全部清空后台,一晚上耗电百分之4-5,比上了版本,有点严重,耗电还要优化。
4,并没有全面屏,可能还要等全面推广和优化吧。
5,app兼容性还不错,目前并没发现app打不开秒退情况(微博贴吧腾讯斗地主淘宝京东腾讯视频等)
6.ENUI9.0是否升级吓人技术2.0未知,游戏图像并没有感觉比8.1高,基本一样。
7.部分细节还不太完美,整体的话还有待进一步优化升级。
酷酷小车  独步江湖  发表于 2018-10-19 07:03:55 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
这东西急啥,该有的自然会有,等不及就换呗
绝世翔霸  天下无双  发表于 2018-10-19 07:05:11 来自:浏览器
楼主别急,note10 暂时还没有获得准确消息,多关注花粉俱乐部相关动态。
花粉46706443  渐入佳境  发表于 2018-10-19 07:23:25 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
哎,一点耐心都没,先搞好拍照
huaf企鹅  独步江湖  发表于 2018-10-19 07:43:49 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
瑶瑶是谁?( ﹡ˆoˆ﹡ )
Lin18  独步江湖  发表于 2018-10-19 07:46:37 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
换mate20不就有了
落児灬  登堂入室  发表于 2018-10-19 09:08:49 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
别着急  电话报废哪天  就会升级的