花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

官宣 | 我想和你一起去看Magic2发布会!双人套票提前送啦

[复制帖子标题和链接]

huafans01273237924  初窥门径  发表于 2018-10-16 22:06:49 来自:浏览器
沙发
huafans01293575398  登堂入室  发表于 2018-10-16 22:17:12 来自:荣耀10 AI变色更潮美
可达Mate力无限  独步江湖  发表于 2018-10-16 22:17:21 来自:华为Mate10
邀请人:小小胖
关系 老铁
邀请原因 长相念,盼相见
原因 第一次见面因荣耀8C而相识,每一次见面都感觉相见恨晚,正如同期待荣耀Magic2代,长相念,必相见一样,等太久了,每一次交流,都是一次自我认知的提高,期待荣耀Magic,也期待你
花龄:4年+ %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181016_194003_.jpg

荣耀Magic2,两年磨一剑,喜欢你的神奇魔法,想你了  发表于 2018-10-16 22:19
huafans01283442823  独步江湖  发表于 2018-10-16 22:24:31 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
看看
花粉70843787  炉火纯青  发表于 2018-10-16 22:25:45 来自:华为Mate10
呵呵
西蒙先生  城市花部长  发表于 2018-10-16 22:29:39 来自:荣耀10 AI变色更潮美

邀请我的对象大胖媛她很喜欢赵丽颖,被我影响成一个忠实的花粉,花龄一年,感觉有点短(๑˙ー˙๑)。
这次magic2她很早就有了很大的兴趣,想让她也能有机会参加一下发布会,顺便就给她换了。嘻嘻(˙︶˙) %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181016_230543.jpg
旭旦烟云  登堂入室  发表于 2018-10-16 22:30:28 来自:浏览器
这是我的朋友,在我的影响下成功的从诺粉变成了花粉,2016年入手荣耀8一直使用到现在,我俩之前就想买Magic结果都没有抢上,两年过去了Magic2,终于出来了,期待参与发布会并现场体验,如有机会果断入手。
聆听灬心声  登堂入室  发表于 2018-10-16 22:35:44 来自:浏览器
关系 老铁
邀请原因 长相念,盼相见
原因 第一次见面因荣耀8C而相识,每一次见面都感觉相见恨晚,正如同期待荣耀Magic2代,长相念,必相见一样,等太久了,每一次交流,都是一次自我认知的提高,期待荣耀Magic,也期待你
花龄:4年+
无敌的涵  新学乍练  发表于 2018-10-16 22:49:28 来自:荣耀V10 我AI的快
我想邀请我的好朋友铭铭,我俩都是华为和荣耀的粉丝,刚刚步入大学两年,时间不长却一直试用华为荣耀的手机感觉很不错,得心应手。想借此机会来北京见证华为荣耀的魔法与奇迹,一起来参加荣耀magic2的发布会! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181016-224639.jpg
huafen775175991  初窥门径  发表于 2018-10-16 22:55:44 来自:荣耀9 美得有声有色
诶嘿