花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

官宣 | 我想和你一起去看Magic2发布会!双人套票提前送啦

[复制帖子标题和链接]

天才在出差  自成一派  发表于 2018-10-16 20:27:48 来自:浏览器
我要去看看啊
天才在出差  自成一派  发表于 2018-10-16 20:28:52 来自:浏览器
但是也很感谢啊
天才在出差  自成一派  发表于 2018-10-16 20:29:01 来自:浏览器
我都没有女朋友
下一站晴天儿  炉火纯青  发表于 2018-10-16 20:29:08 来自:浏览器

我的朋友他也是花粉,好活动朋友一起分享他们参加过华为活动头一次,好基友好朋友

天才在出差  自成一派  发表于 2018-10-16 20:29:12 来自:浏览器
谁来跟我搭档啊
润物AB  搞机社达人  发表于 2018-10-16 20:30:43 来自:荣耀V10 我AI的快
点赞,期待神机
STXin  渐入佳境  发表于 2018-10-16 20:37:31 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00

我邀请的是我哥哥,与我一起参加(•̀⌄•́) 因为是他带我参加进花粉俱乐部的,都在沈阳,一起参加,一起组织活动,我的花龄有三年左右吧,总于等到一款喜欢的手机,一款期待已久的手机,而且还在离家这么近的发布会,希望能够得到这次机会  。◕‿◕。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20181016_203827.jpg
高冷晨  城市花部长  发表于 2018-10-16 20:41:40 来自:荣耀9 美得有声有色
我想邀请我女朋友南风璇(๑>؂<๑)
原因是我们之前都约发布会,但是今年8x没有约!!!好久没见了。老花粉了,贴吧同城花粉女生。也是位大神了。( ー̀εー́ ) %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_2018-10-16-20-30-56.png
打不死的泡泡  城市花部长  发表于 2018-10-16 20:46:05 来自:华为Mate10
商商爱美好的家+一生所爱 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181016-204354.jpg
759815614  炉火纯青  发表于 2018-10-16 20:49:55 来自:华为P9 EVA-DL00

和好朋友一起去。因为他是头头不可一世,是一个老花粉。我们有共同的喜好,都热爱华为手机。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181016-204842.jpg

叶铭强势抢镜,哈哈哈哈哈  发表于 2018-10-17 23:06
哈哈  发表于 2018-10-18 10:35